Прием проктолога
Казакова Татьяна Витальевна: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (1998)
1999 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (хирургия)
2014 – Иркутский государственный медицинский университет (хирургия)
2014 – Иркутский государственный медицинский университет (хирургия)
- Больница №1 на Байкальской
- Виктория на Пионерском
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Казакова Татьяна Витальевна (2)

Плохой врач, не знаю за что её восхваляют, 4года после её операции живу в аду, никуда не выйти несьездить, так наверное и придется до конца дней своих сидеть дома. Никому не советую ходить к этому врачу.

Добрый день! Хотим провести проверку по вашему отзыву, сообщите пожалуйста Ваши ФИО, дату визита и контактный номер телефона, чтобы разобраться в ситуации.

7xxxxxxxx94
Полностью согласна с предыдущим отзывом, ужасный врач, грубая и не тактичная женщина, я пожалела тысячу раз что приехала к ней на прием, после осмотра аноскопом у меня началось кровотечение и обострение геморроя в разы сильнее чем было до осмотра, хотя я говорила что мне больно, но врач проигнорировала крики и боли, нормального лечения не назначила, прошла неделя и обострения не проходят, я рыдаю каждый день,мне ничего не помогает, ни мази ни свечи, что делать дальше я не представляю, а между прочим прием не дешёвый, стоимость 3000 руб. и столько мучений за свои же деньги!!!
26.06.2026

Анастасия
Я пришла на приём, ждала очень долго, постучалась спросила сколько ещё ждать? Доктор выскочила из кабинета в грубой форме ответила что у неё пациент и она занята🤷🏻♀️ (неужели нельзя было сказать это немного сдержаннее? ) за что я отдала деньги? За такое отношение к себе? Осмотрела меня очень быстро никакой подробной инструкции не дала 🤦🏻♀️ В эту клинику не ногой. Записалась в другую клинику, надеюсь там будет лучше отношение и выше компетентность.