Иркутская обл, Иркутский р-н, п Дзержинск, ул Центральная, д 3Б
г Иркутск, ул Новаторов, д 5
Халбаев Анатолий Владимирович: кардиолог. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
1994 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1995 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (терапия)
- 2013 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (терапия)
- 2014 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (терапия с основами гериатрии)
- 2017 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (кардиология)
- Поликлиника Иркутской районной больницы на Центральной
- Поликлиника МСЧ ИАПО на Новаторов
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Халбаев Анатолий Владимирович (2)

Людмила
и
5 оценок
Нахожусь на лечении в кардиологическом отделении ГКБ 1. Отличный , высококвалифицированный доктор. Внимательный, быстро и в полном объеме провел обследования. Лечение , назначенное доктором, мне помогло. Рекомендую всем .

Находился на стационаре в ИГКБ № 1 (кардиология) под наблюдением Халбаева А.В. с 17 по 23 августа 2024 г. Результатом лечения и отношением Анатолия Владимировича ко мне как к пациенту доволен. Внимательно вникнул в причины моего заболевания, в особенности срока пребывания в стационаре, скорректировал процедуру лечения, дал рекомендации. Рекомендую обращаться к Халбаеву А.В. за врачебной помощью. Виктор Георгиевич, иркутянин, 67 лет.