Корниенко Владимир Николаевич: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1997 – Иркутский государственный медицинский университет
- 1999 – Ординатура – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
- 2010 – Аспирантура – Иркутский государственный медицинский университет
- 2000 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
- 2008 – Иркутский государственный медицинский университет
- 2012 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
- 2015 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
- Медико-психологический центр доктора Корниенко на Байкальской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Корниенко Владимир Николаевич (2)

Полная отдача, внимательность и профессионализм врача. Без навязываний препаратов, точек зрения и оценочных суждений. Уверенное падение в депрессию было прекращено одним приемом. Ко всему прочему, лечить меня, как оказалось нет необходимости, и Владимир Николаевич провел со мной час беседы даже, кажется, не входящими в его обязанности. Бесконечно благодарна за помощь!

Доброго времени суток ! Надеюсь кому нибудь мой отзыв будет полезен. Обратилась к Владимиру Николаевичу когда мне было совсем плохо.. такого состояния не пожелаешь врагу (ПА, тревожность, депрессия). Встретила меня очень приятная девушка располагает, очень приветливая... сразу на прием отправила... на приеме я очень много говорила Владимир Николаевич внимательно слушал (нет такого, что ты говоришь в потолок, а на самом деле он с тобой переживает за твое состояние) провели тест поставили диагноз выписали таблетки, ходила на психотерапию, вот лечусь естественно намного лучше состояние чем было, не жалею, что пришла именно к этому специалисту... и еще нет такого что взял выписал препараты и отправил... звонила часто... очень часто) всегда отвечал на мои вопросы, выслушивал мои переживания, корректировал лечение. Надеюсь все и дальше будет хорошо... Нет не надеюсь... А именно будет все отлично!!!