Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефону Прием терапевта
Прием ревматолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Лагерева Наталия Борисовна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Одесский национальный медицинский университет (1979)
- 1989 г.Ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе Иркутского государственного медицинского института
- 1986 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе больницы РЖД на Боткина
- 2024 г.«Актуальные вопросы ревматологии», ИГМАПО.
- 2023 г.«Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальная экспертиза», Регионстандарт.
- 2022 г.«Коморбидность в терапевтической практике», ИГМАПО
- РЖД-Медицина на Пушкина
- Центр молекулярной диагностики на Свердлова
- 2022РЖД-Медицина на Пушкина, поликлиника №1, Врач
Низкая цена приёма
Записалось 94 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Лагерева Наталия Борисовна (6)

Княжева Тамара
Услуга: Прием терапевта
Хороший врач, умеет выслушать и принимает решение сама. Разъясняя выводы обследования.
Прием был в сентябре 2024 г.

2 отзыва и 1 оценка
Уже давно наблюдаюсь у Натальи Борисовны, каждый год хожу к ней на приём. Она отличный специалист, на последнем приёме выдала мне направление на УЗИ и рентген, и, как сделаю, собираюсь к ней снова. Она всегда уделяет достаточно времени на приёме, чтобы ответить на все вопросы, я очень довольна этим врачом и всегда рекомендую её другим.

Добрый день! Врач от бога, всегда выслушает и назначит необходимое лечение. Наблюдаюсь только у этого терапевта.
Прием был в марте 2024 г.

Услуга: Прием терапевта
Отличная поликлиника на Пушкина, уже 41 год хожу в данное медучереждение, мне все нравится, была на приёме у терапевта Лагерева Н. Б. грамотный специалист, внимательная доброжелательная, и была на приёме у зубного терапевта Цыбэлова А. Отличный специалист, грамотный, внимательный человек, очень приятно и не страшно ходить к ней на лечение зубов!!!

Не очень понравилось, как-то невнимательно приняли, я не получила того, что хотела. Я шла по отзывам к этому специалисту и ожидала большего внимания. Доктор терапевт-ревматолог, но она не разобралась в моей проблеме. Мне не понравилось.

1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием был в марте 2024 г.