Прием терапевта
Прием кардиолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Лапшина Елена Авксентьевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (1983)
- 2019 г.присвоена высшая квалификационная категория
- 2020 г.«Терапия», Иркутская государственная академия последипломного образования
- Косметология Сатэль
- 2024Виктория на Пионерском, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Лапшина Елена Авксентьевна (6)

Виктория
Услуга: Прием терапевта
Отвратительный врач!!!!Непрофессионал!!!Унизила дочку,в лечении не помогла,попрекала весом,отправляла рожать в 18 лет зачем-то,на давление 150-160 сказала,что это норма в 18 лет,что люди умирают и это нормально.Дочка плакала после приема.Зря потратили деньги!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Сатэль, косметологическая клиника"

Здравствуйте! Приносим извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. Даже сложно поверить, что наш доктор способен на такое! Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО или обратитесь по телефону, указанному на данной странице, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры.
Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники Сатэль

Спасибо огромное доктору! На приеме был впервые и остался очень доволен! Все объяснила доспным языком, а не медицинскими терминами! Приятная, внимательная женщина! Рекомендую!

Виктория
Хороший врач, все понравилось, рекомендую

Любовь
Услуга: Прием кардиолога
Приём прошёл хорошо, папе всё понравилось. Доктора Е.А. Лапшину нам посоветовали знакомые.

Услуга: Прием терапевта
Все прошло хорошо, спасибо Елена Авксентьена за ваш профессионализм и отзывчивость!)
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Сатэль, косметологическая клиника"

Услуга: Прием кардиолога
Приём прошёл хорошо, всё нормально, всё понравилось. У доктора была впервые, она ответила на все вопросы.
Прием кардиолога
Прием терапевта