Латыпов Вячеслав Хамзиевич
Прием детского хирурга
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Латыпов Вячеслав Хамзиевич: детский хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (1994)
- 2011 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология», ИГМАПО.
- 2009 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», ИГМАПО.
- 1996 г.ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе ИГМУ.
- 2024 г.«Актуальные вопросы организации здравоохранения и общественного здоровья», ИГМУ.
- 2023 г.«Комбустиология», Дальневосточный институт дополнительного профессионального образования
- 2021 г.«Избранные вопросы детской хирургии», ИГМАПО -
- Центр молекулярной диагностики на Рабочего Штаба
- Ивано-Матренинская детская больница на Советской
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Латыпов Вячеслав Хамзиевич (6)

Хочу выразить благодарность врачу👨⚕️ Латыпову В.Х за лечение моему ребенку,Кадачиговой Т.С. 10лет👱♀️ большое спасибо,что помогли нам вылечиться,все страшное по зади!😊 Врачи от Бога! 👍Дай Бог здоровья,счастья,долголетия! 🙏 с/у. Кадачиговы.

Nata
Принимает платно в Молекулярке, очень добрый и понимающий, оперирует, если надо.

Nata
Латыпов, работает в Матрешке, принимает платно в Молекулярке, очень добрый и понимающий, оперирует, если надо

Виктория

Лида