Лелявин Кирилл Борисович, уролог

Лелявин Кирилл Борисович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Лелявин Кирилл Борисович, адрес работы: г Иркутск, ул Горького, д 8

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием уролога
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Доктор ведет диагностический и лечебный урологический прием: проведение открытых, лапароскопических реконструктивно-пластические операций, трансуретральных вмешательств при доброкачественной гиперплазии предстательной железы, мочекаменной болезни, опухолевых заболеваниях, лазерной хирургии, транспозиция уретры, лечение недержания мочи, операции при раке мочеполовой системы, нефросберегающие операции. Занимается андрохирургией: варикоцеле, искривления полового члена, микропенис, эректильная дисфункция, фаллопротезирование.

Лелявин Кирилл Борисович проводит УЗИ в урологии, введение ботулинического полипептида при синдроме нейрогенного гиперактивного мочевого пузыря.

Иркутский государственный медицинский университет (1993)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 53 человека

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.11.2023

Отзывы о враче Лелявин Кирилл Борисович (8)

Услуга: Прием уролога

Профессионал, умеет выслушать внимательно пациента, дает трезвую оценку заболевания
месяц назад
Со слов пациента
Была с дочерью на приеме, и прием прошел хорошо. Нам понравился доктор - он очень внимательный, отзывчивый и культурный. Все разъяснил, и у нас больше нет никаких вопросов.
6 месяцев назад

Лечебно-диагностический центр, сеть клиник

Благодарим вас за отзыв! Обязательно покажем его доктору, всегда приятно получить хороший отзыв о своей работе. Вам желаем - здоровья и благополучия

Услуга: Прием уролога-хирурга

Добрый день! Любое медицинское вмешательство вызывает тревогу. Благодаря Кириллу Борисовичу, его вниманию, а также профессиональному об*яснению сколько времени займет процедура и как долго восстанавливаются после нее, он снял все сомнения, связанные с проведением операции. Спасибо, Вам, доктор и успехов в работе. Н. Скоробогатова.
7 месяцев назад

Лечебно-диагностический центр, сеть клиник

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору и желаем крепкого здоровья.
Со слов пациента
Прием прошел замечательно, сейчас я прохожу курс лечения. Пока что ставлю доктору 5. Выбрал Кирилла Борисовича по отзывам, по характеристикам, по тому, сколько времени он уже работает и плюс ко всему знакомые также его посещали. Мои ожидания оправдались - он подробно рассказал мне о терапии, на все поставленные вопросы я получил ответы. Через некоторое время планирую посетить снова этого врача, надеюсь, без какой-либо проблемы, просто для диагностики.
9 месяцев назад

Со слов пациента
Я выбрала доктора по отзывам на сайте. На приёме был мой муж, ему всё понравилось. Доктор грамотно проконсультировал и сказал, что нужна будет операция. Всё объяснил доступно и понятно, поэтому могу порекомендовать к посещению.
10 месяцев назад

Услуга: Прием онкоуролога

7 месяцев назад

Лечебно-диагностический центр, сеть клиник

Благодарим за вашу оценку 🙏👌 Ждём вас снова!

Услуга: Прием уролога

10 месяцев назад

Лечебно-диагностический центр, сеть клиник

Благодарим за высокую оценку. Крепкого вам здоровья.
С форума/соц. сети
3 года назад

Оказываемые услуги

Массаж простаты
Прием уролога
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Образование и научная деятельность

Иркутский государственный медицинский университет (1993)

• 1993 г. - Интернатура по специальности «Хирургия», Иркутский государственный медицинский университет

• 1999 г. - Ординатура по специальности «Урология», Иркутский государственный медицинский университет

• 2012 г. - Интернатура по специальности «Онкология», Красноярский государственный медицинский университет

• 1998 г. - «Диагностика и лечение злокачественных новообразований», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

• 1999 г. - Повышение квалификации по специальности «Онкология», Иркутский государственный медицинский университет

• 2001 г. - «Актуальные вопросы лечения онкоурологических заболеваний, РМАПО

• 2002 г. - Российская школа урологии

• 2002 г. - «Эндоскопическая и оперативная урология»

• 2002, 2003 гг. - Европейская школа урологов

• 2004 г. - Повышение квалификации по специальности «Урология», Иркутский государственный медицинский университет

• 2004 г. - Повышение квалификации по специальности «Андрология», Иркутский государственный медицинский университет

• 2006 г. - «Рациональная фармакотерапия в хирургии с основами клинической фармакологии», Ярославская государственная медицинская академия

• 2006 г. - «Клиника, диагностика и лечение внелегочного туберкулеза», Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО)

• 2007 г. - «Актуальные вопросы уроандрологии», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования

• 2009 г. - «Минимально-инвазивные вмешательства при ДГПЖ» на базе Европейской школы урологии (ESU), г. Стокгольм, Швеция

• 2010 г. - «Урологические пациенты – реальные возможности и новые гарантии», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

• 2011 г. - Х Российская школа по оперативной урологии «Инновационные технологии в урологии. Хирургия осложнений», Ростовский государственный медицинский университет, г. Ростов-на-Дону.

• 2012 г. - «Коррекция андрологических заболеваний. Планирование семьи. Методы мужской контрацепции», НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина, г. Москва.

• 2014 г. - «Актуальные вопросы консервативной и оперативной урологии», Иркутский государственный медицинский университет

• 2016 г. - «Методики хирургической реконструкции тазового дна с использованием синтетических эндопротезов», ФБГУ «СПМЦ» Минздрава России, г. Санкт-Петербург

• 2016 г. - Повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования

• 2017 г. - «Применение ботулинического токсина в лечении дисфункции мочевого пузыря. Теория и практика», г. Краснодар

• 2017 г. - Школа репродуктивного здоровья, ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр радиологии», г. Москва.

• 2019 г. - «Базовые основы выполнения перкутанных вмешательств», Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)

• 2019 г. - «Современные методы диагностики и лечения онкологических заболеваний», Красноярский государственный медицинский университет

• 2019 г. - Повышение квалификации по специальности «Урология», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования

• 2020 г. - Повышение квалификации по специальности «Хирургия», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования

• 2020 г. - «Лапароскопия в урологии», Новосибирский государственный медицинский университет