г Иркутск, пер Сударева, д 6
Кировский район
Литвинова Татьяна Владимировна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 39 лет.
1987 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Иркутский государственный медицинский университет (судебно-психиатрическая экспертиза)
- 2016 – Иркутский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2017 – Иркутский государственный медицинский университет (психиатрия-наркология)
- Областной психоневрологический диспансер в пер Сударева
Данные актуальны на 11.03.2026
Отзывы о враче Литвинова Татьяна Владимировна (1)

Почему то данный врач осматривает детей?! 11.03.2026 пришли с 10 летним сыном на приём к данному врачу, простояли 3 часа в очереди потому что сначала приём 15 мин. потом человек выходит, а нового не запускают потому что ещё 20 мин. врач заполняет карточку... о приёме: у нас собой было заключение пмпк комисси 7.1, направление от педиатора и характеристка со школы, нас направили со школы с намереньем перевестись на индивидуальное обучение. Когда я озвучила врачу зачем мы пришли, первое что она сказала "вы что это платная спавка, тоесть об оплате учителю. Я вам её не за что не дам." Я немного опешала от данных слов, потом она начала говорить про приказ в котором нет нашего диагноза и ЗПР это ни чего страшного как нибудь вывезет обычную программу в обычном классе. Я попросила провести осмотр ребенка, так как она уже начала переписывать в свою справку диагноз с пмпк так и не пообщавшись с ребёнком. Она открыла ему задачку на сложение двухзначных чисел, он с третьего раза ответил ей и она закончила писать справку словами "домашнее обучение не требуется". Теперь мне придётся идти на врачебную комиссию и просить специалистов сделать работу данного врача, а это время. Не понимаю зачем таких врачей допускают к работе, переписывать диагноз с бумажки на бумажку сможет любой.
Что не так?
Безразличие