Лупсанов Александр Васильевич, хирург

Кировский район

Прием хирурга

г Иркутск, б-р Гагарина, д 18

Кировский район

Лупсанов Александр Васильевич: хирург. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

анимается диагностикой и хирургическим лечением заболеваний, связанных с желчнокаменной болезнью, грыжами различной локализации, хроническим аппендицитом и др. Операции проводятся с использованием современных технологий, включая эндовидеохирургию, что позволяет минимизировать травматичность и ускорить восстановление пациентов.

Александр Васильевич проводит детальный сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию результатов анализов. На приеме осуществляется оценка состояния пациента, подготовка к операции и обсуждение возможных рисков. Владеет методами диагностики и лечения, включая лапароскопические вмешательства и использование сетчатых аллотрансплантатов. Выполняет операции: удаление желчного пузыря, грыжесечение, пластика грыж передней брюшной стенки, паховых и пупочных грыж, а также лечение послеоперационных грыж и хронического аппендицита.

Иркутский государственный медицинский университет (1981)
  • 1991 г.

«Экспертиза качества медицинской помощи», ИГМУ

• ММК Союз
  • Факультетская клиника ИГМУ на Гагарина 18

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Лупсанов Александр Васильевич (4)

15.10.2025
Были 15 октября на консультации. Внимательно выслушал, осмотрел, проверил наши результаты анализов и УЗИ, дал подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Доброжелательный, внимательный, грамотный и опытный специалист. Оправдал наши ожидания. Записались на приём по рекомендации нашего эндокринолога. Спасибо за квалифицированный прием, хотелось бы иметь возможность лечиться у такого врача по месту нашего жительства - в Ангарске в МСЧ- 28. К сожалению, сейчас там хирургов вообще нет!
06.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Я всем довольна, отношение врача хорошее. Александр Васильевич без лишних слов посмотрел, всё сразу сказал по делу, ничего лишнего, никакого завышения цен.
20.10.2024
2 года назад проводил операцию по удалению желчного. Мастер сврего дела. Огромное спасибо. Дай бог здоровья.
08.06.2023
Великолепный хирург