Марчук Татьяна Павловна, педиатр

г Иркутск, ул Поленова, д 33/5

Куйбышевский район

г Иркутск, ул Трилиссера, д 105

Куйбышевский район

Марчук Татьяна Павловна: педиатр. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Высококвалифицированный врач, осуществляющий прием детей с заболеваниями различных органов и систем. Занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения следующих патологий: грипп, ОРВИ, острый тонзиллит, бронхит, инфекционные болезни детского возраста (краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш), проблемы ЖКТ, болезни мочевыделительной системы, атопический дерматит. Проводит иммунопрофилактику и диспансерное наблюдение за длительно и часто болеющими детьми.

Иркутский государственный медицинский университет (1993)
  • Дополнительное образование:

ЛукаЛаб на Седова, Врач

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Марчук Татьяна Павловна (13)

23.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Недавно посетили педиатра и остались очень довольны! Врач встретил нас с улыбкой, внимательно выслушал все наши вопросы и провел тщательное обследование. Объяснял каждый шаг, что помогло нам понять состояние ребенка. Получили много полезных рекомендаций по уходу и профилактике заболеваний. Атмосфера доверия и профессионализм врача оставили только положительные впечатления. Рекомендуем!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Новые возможности на Лыткина 9/4"
27.03.2025
Самый лучший детский доктор !!!
18.02.2025
Самый лучший доктор в мире! Компетентный, профессиональный, внимательный и заботливый. Всегда на связи! Трое моих детей выросли с ней! Спасибо, что есть такие врачи!
18.02.2025
Татьяна Павловна внимательный и чуткий доктор. Большой опыт. Располагает к себе маленьких пациентов.
14.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Отличный доктор. Всё доходчиво,спокойно объяснила. Ребенок выздоравливает. Огромный плюс-вебет прием в праздники. Мы были 31 декабря и 2 января. Всем рекомендую. Обращайтесь.
Прием был в декабре 2024 г.
16.12.2024
Великолепный врач! Добрая, грамотная, умная, любит детей и очень любит свою работу. Рекомендую всем
18.09.2024

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший врач! Вежливая, добрая, профессионал своего дела, мы рады, что попали к Татьяне Павловне. Обратились к ней впервые, по поводу колик у нашего малыша, на приеме все прошло замечательно, сын даже не плакал. Татьяна Павловна внимательно осмотрела ребенка и дала все необходимые рекомендации. Это добрый и внимательный специалист, с которым приятно общаться.
09.06.2024
Очень грамотный, хороший доктор. Спасибо вам большое за ваш труд.
16.02.2024
Татьяна Павловна супер врач! Наблюдаемся более полутора лет. Ходим на прививки и вызываем врача на дом. Очень добрая, отзывчивая, ко всем относится как к родным. Спасибо огромное!
15.09.2023
Татьяна Павловна врач от Бога! Добрая, замечательный человек. Вам крепкого здоровья!
16.11.2022
Татьяна Павловна очень грамотный замечательный человек .Можно сказать врач от Бога. [...]
17.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в январе 2025 г.
10.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в январе 2025 г.

Прием педиатра
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат