Мерёкина Елена Федоровна
- Стаж 24 года
- Первая категория
г Иркутск, ул Байкальская, д 236Б/6
Мерёкина Елена Федоровна: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
1999 – Иркутский государственный медицинский университет (педиатрия)
2000 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2001 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)
- 2003 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская неврология)
- 2007 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
- 2008 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)
- 2010 – «Функциональная неврология», Интернациональный колледж прикладной кинезиологии.
- 2012 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (мануальная терапия)
- 2013 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (неврология)
- 2014 – Институт вертеброневрологии и мануальной медицины (остеопатия)
- 2016 – «Остеопатическая концепция в перинатологии: подходы к беременным и новорожденным». Остеопатический подход к соматическим дисфункциям, возникающим анте-, интранатально, у детей и взрослых», г. Москва.
- 2017 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (мануальная терапия)
- Остеопат и я на Байкальской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мерёкина Елена Федоровна (29)

Осень помогла ребенку нашему, грудничку. Всей семьей к ней ходим

ami....@....com
Проблему ребёнка не решили, я посое приему почувствовала незначительное недолговременное облегчение ходили раза два-три.

К этой даме мы летели ,т.к.она была неврологом в9-ке,но ,видимо,бесплатный сыр в действительно в мышеловке,до ребенка с СДВГ и рекомендациями от другого,невролога что он нуждается в остеопате, она даже пальчиком не дотронулась

Мерекина Елена, она и остеопат и невролог, мне понравилась она.

Софья
Мерекина,нам помогла: за первый приём и контроль через месяц. Ничего лишнего не назначала.

Ирина
Дочери помогла.

Екатерина
Сыну она помогла.

Ксения
Были с года полтора назад, не понравилось. 3000 за 15 минут красивых слов и несколько поворотов головы и поглаживаний, считаю дорого. Результата я не заметила.

Евгения
Денег много, толку мало.

Наталья
Мерекина свое дело знает: нам в 2месяца кривошею начинающуюся,убрала за один сеанс,и в других вопросах помогла.

Ксения
Возили ребёнка в 2 мес, изменений после приёма не заметила, ну и проблем не было.

Юля
Мерекина Елена Федоровна, очень рекомендую. Второму ребенку поправила шею.

Юля
Мерекина Елена Федоровна. Клиника Остеопатия. Второму ребенку поправила шею.

Даша
"Через 3 месяца ко мне, нам ещё работать". Это после 4 приема, ладно, первые 2, на остальных она практически смотрит ребенка 3-5 минут! По ребенку видно, что всё нормально, неврологи сказали тоже самое, но нет, походите ещё. Сама раз к ней сходила, толком не помогло, зато кучу денег отдала.

Даша
К мерекиной ходили, вроде всё ок и по ребенку видно, но нет же, через 3 месяца ко мне, нам ещё работать....это после 4 приема, ладно первые 2, на остальных она практически смотрит ребенка 3-5 минут! По ребенку видно всё ок, неврологи сказали ок, она же нет, походите ещё.....сама раз к ней сходила, нифига толком не помогло, зато кучу бабла отдала.....не верю больше

Хороший на дом не поедет. Мерекина Елена Фёдоровна.

Обращались два раза к Мерекиной, толку 0. Было полтора года назад.

Мы были у Мерекиной, Александрова, Яшиной и Чечеткиной. Все три специалиста были единого мнения и диагноз поставили один и тот же. К Мерекиной также обращались и как к остеопату, впечатление положительное.

Виктория
Мерёкина очень хороший врач. Только у нее запись за месяц. Принимает в молекулярке и на горького. Платно. ☺

Ксения
Были недавно у нее, очень хорошая😊

Как невролог мне очень нравится Мерекина. Она же остеопат.

Алла

Анастасия