Модоева Алена Станиславовна, гастроэнтеролог

Инфекционист, терапевт, рентгенолог, врач УЗИ

г Иркутск, ул Фридриха Энгельса, д 10

Куйбышевский район

Прием гастроэнтеролога

Модоева Алена Станиславовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЖКТ: болезни пищевода, гастриты любой этиологии, язвенная болезнь, болезни оперированного желудка, воспалительные заболевания кишечника, хронические холециститы, болезни печени и др. Алена Станиславовна проводит сбор анамнеза, интерпретацию лабораторных анализов и инструментальных исследований. Направляет на обследования: гастроскопию, колоноскопию, УЗИ органов брюшной полости, анализы на Helicobacter pylori и биохимические тесты.

Иркутский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Иркутского государственного медицинского университета.

• 2024 г.
    «Современная тактика ведения воспалительных заболеваний кишечника».
  • 2023 г.
    Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы гастроэнтерологии»;
  • 2023 г.
    — «Гастроэнтерология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования Министерства здравоохранения Российской Федерации;
  • 2022 г.
    Научно-практическая конференция «Диалоги о внутренней медицине»;
  • 2019 г.
    — Ежегодная научно-практическая конференция «Практическая гастроэнтерология 2019»;

• Медикал Он Груп в Иркутске

• 2020 - 2024
    Областное государственное учреждение здравоохранения «Баяндаевская районная больница», Врач-рентгенолог, врач-гастроэнтеролог
  • 2020 - 2023
    Областное государственное учреждение здравоохранения «Баяндаевская районная больница», Врач-терапевт
  • 2019 - 2020
    Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Баяндаевская районная больница», Врач-рентгенолог
  • 2018 - 2022
    Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения Баяндаевская районная больница». , Врач-инфекционист
  • 2018 - 2019
    Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Баяндаевская районная больница», Врач-терапевт участковый

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Модоева Алена Станиславовна (1)

19.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Алёна Станиславовна,отличный врач,объяснила всё на понятном мне языке, рекомендую этого врача. Алёна Станиславовна вы отличный врач, большое вам спасибо, буду обращаться только к вам.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр"