Моисеев Андрей Вадимович, ЛОР

Моисеев Андрей Вадимович

г Иркутск, ул Боткина, стр 10

Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Моисеев Андрей Вадимович: ЛОР. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Ведет прием пациентов такими заболеваниями, как синусит, тонзиллит, искривление носовой перегородки, ринит, полипозный риносинусит, киста гайморовой пазухи или околоносовых пазух, новообразования гортани, глотки, уха, отит, храп и синдром обструктивного апноэ сна.

Иркутский государственный медицинский университет (1982)

• РЖД-Медицина на Боткина

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Моисеев Андрей Вадимович (5)

3.2

20.12.2024
Андрей Вадимович замечательный врач. Записалась на консультацию, и решила сделать тут же операцию. Ни грамма не пожалела в своем выборе. У меня была септопластика, платно. Возможно деньги решают, но отношение ко всем пациентам одинаковое, уважительное. Моё дыхание восстановлено, синяков и отеков нет. С момента операции прошло 2 недели. Выражаю огромную благодарность Андрею Вадимовичу и всему коллективу ЛОР отделения. Однозначно рекомендую! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!
06.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Наблюдалась у Андрея Вадимовича, замечательный, внимательный врач. Была у него на консультации, потом он меня оперировал, всё прошло хорошо.
27.06.2024
Не помогли. Безразличное отношение.
24.04.2024
В клинике был первый раз, на ресепшене вежливые девушки, документы оформили быстро, всё хорошо объяснили, показали, куда идти. Своей очереди к врачу сидел-ждал минут 40, была задержка. Клиника в городе расположена удобно, добраться до неё легко, в целом, твёрдая четвёрка.
25.04.2023
Моисеев А.В типичный коммерческий врач ,для которого деньги в приоритете ,а здоровье людей второстепенное . За операцию запросил 54 тыс ( 9790 стоит операция ,анестезия 5270, а остальная сумма за палату , в отделение вообще нет ремонта и условий тоже нет )за что такие деньги ? Он видимо за счет людей хочет сделать ремонт в ЛОР отделение ! Приема так такого не было ,сделал вид ,что посмотрел нос ,горло вообще не смотрел , я теперь понимаю почему берут до начало приема оплату !!! Люди не тратьте свое время и деньги !!!! Я вообще не понимаю за ,что пишут хорошие отзывы ,может быт это его знакомые !!!