Мойжес Татьяна Германовна, детский невролог

• Первая категория

г Иркутск, пр-кт Маршала Жукова, д 62

г Иркутск, ул Лыткина, д 9/4

Кировский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Мойжес Татьяна Германовна: детский невролог. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории.

Иркутский государственный медицинский университет (1988)
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Неонатология» на базе Иркутского государственного медицинского университета

• 2014 г.
    «Невропатология детского возраста», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 1990 г.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Мойжес Татьяна Германовна (22)

06.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Мы обращались к Татьяне Германовне, когда ребёнок был совсем маленьким, она известный невролог. Назначила нам не медикаментозное лечение, а обследование — у ребёнка была задержка речи, но потом всё нормализовалось. Хороший доктор, помогла нам.
22.04.2024
Были на приеме с ребенком, не приятная, грубая. Слышала весь прием только "мамочка" и "я не знаю". Ничего не поняла в итоге, впечатление такое: а зачем я вообще сюда приходила?Вышла как оплеванная.
18.05.2023
Смотрела ребенка во 2 детской поликлинике. Разговаривала в грубой форме, на повышенных тонах и назначила лечение, от которого усугубилась та проблема, с которой обращались. Зачем было назначать этот препарат, я так и не поняла 🤷🏼‍♀️
28.02.2022
Меня устроил осмотр и своевременно обнаруженные проблемы, которые и массажист в дальнейшем подтвердила и мануальщик. Каждому своё 🙂
28.02.2022
На прошлой неделе были у неё, целенаправленно к ней записывались,по рекомендации. Мне она совсем не понравилась( не ответила ни на один вопрос,какая то манера разговора неприятная. В следующий раз пойдем к другой.
30.08.2016
Мойжес во 2 дет поликлинике! Очень очень нам помогло все её лечение!
30.08.2016
Мойжес хороший невролог. У знакомых девочка до 4 лет не говорила, обращались к ней .
26.05.2022
30.03.2022