Монастырев Василий Владимирович
- Высшая категория
Монастырев Василий Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2007)
- 2009ординатура по специальности «Ортопедия и травматология», Иркутский научный центр хирургии и травматологии
- 2018MicroPort Orthopedics Masterclass: SuperPath, Роттердам (Голландия)
- 2018-Head of Sport Trauma and Arthroscopy unit Department of Orthopaedic and Trauma Head of Sports Institute, Каунас (Литва)
- 2017Современные концепции фиксации переломов DePuy Synthes Institute
- Иркутский центр травматологии и хирургии на Борцов Революции
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Монастырев Василий Владимирович (11)

Хочу выразить огромную благодарность, прекрасному врачу.Спасибо ,Василий Владимирович,за то что поставили меня на ноги и избавили от сильных болей в ноге. Отдельную благорадность, хочу выразить мед. персоналу, замечательный коллективу. С уважением А. В.

Отличный врач, специалист, внимательный, делала у него операцию по замене ТБС. Очень довольна, приезжала на консультацию, получила дельный совет. Побольше бы таких!!!

Качество приема меня устроило. Врач был вежливым и внимательным, достаточно уделил мне времени. Врача выбрала по отзывам, и мои ожидания совпали с реальностью. Врач хороший, никаких замечаний к нему нет. Очень хорошая у него манера общения. Сделал назначения по моему вопросу. Все понравилось.

Хирургическим путем я пока не решила свою проблему, только планирую оперироваться. У Василия Владимировича я была на консультации в клинике, теперь меня записали к нему же на плановую операцию в институт ортопедии, она будет проводиться по квоте. С врачом мы разобрали все вопросы, он рассказал о моей проблеме, при этом никаких лишних манипуляций не делал и не давал ложных обещаний. Я и сама изучила этот вопрос, ведь ранее обращалась по этому поводу к знакомым, к этому времени послушала не одно мнение. Таким образом, я получила все, что хотела: доктор приятный, деликатный, компетентный, он очень хорошо расположил меня к себе, все объяснил, прием прошел в комфортной обстановке. В центр я приходила не первый раз, там все нормально: сотрудники общаются по-деловому, никто, конечно, не обхаживает пациентом особым образом, но запланированные услуги оказываются качественно.

Ирина
Монастырев , сама у него колено оперировала. Делали артроскопию, хирург от бога, за неделю разработал колено, через 2 месяца снова в спортзале была.

Лидия
Монастырев В.В. колено мне починил как надо и как человек приятный.

Олег
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в августе 2022 г.

1 оценка
Прием был в августе 2022 г.

Прием был в июне 2022 г.

Мария