Надирадзе Оксана Валерьевна, гинеколог

УЗИ малого таза трансвагинально

г Иркутск, ул Пискунова, д 54

Кировский район

г Иркутск, мкр Юбилейный, д 100

Надирадзе Оксана Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов малого таза: ЗППП, вульвит, вагинит, цервицит, миома матки, эрозия шейки матки и др.

Оксана Валерьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов, составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляет ультразвуковое исследование, гинекологический осмотр, а также консультации по вопросам беременности и родов.

Владеет методами диагностики, включая кольпоскопию, УЗИ органов малого таза и лабораторные исследования.

Иркутский государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИГМУ.

• 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», ИГМУ.
  • 1997 г.
    — «Акушерство и гинекология», ИГМАПО;

• Центр МедПрактик
  • Будьте здоровы на Пискунова
  • Областная больница в Юбилейном

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Надирадзе Оксана Валерьевна (13)

4.1

18.07.2024
Надирадзе Оксана Валерьевна, я считаю, - это лучший доктор по гинекологии в городе. Я знаю многих докторов. Она великолепна, настолько тщательно подходит к проблеме пациента, даже, возможно, не всегда напрямую касающихся гинекологии, а каких-то сопутствующих вещей.
19.05.2024
В 2012 году я обратилась к Оксане Валерьевне с проблемой роста волос над верхней губой. Она провела все анализы и выяснила для себя небольшой сдвиг гормонов в сторону повышенных андрогенов. И назначила лечение утрожестаном. Я прошла курс такого лечения и у меня появились межменструальные кровотечения. До этого лечения всё было прекрасно с менструацией. Я пошла к другим врачам мне сказали что мои гормональные изменения незначительны и лечению не подлежали. С тех пор я мучаюсь межменструальные кровотечениями и не могу забеременеть. Эндометрий не отделяется как должен и я делаю операции. Я вообще не советую людям лезть в гормоны человека! Как выяснилось врачи и сами не знают что такое гормоны но берут на себя такую ответственность. Любую мелочь они лечат гормонами. Прежде чем лечиться гормонами подумайте може быть вы не больны на самом деле!
05.05.2023
Была на приёме у Надирадзе О.В. 26 апреля, делала узи. До этого месяц назад(22 марта)делала узи у другого врача, результаты принесла с собой, по ним у меня всё хорошо. 26 апреля надо было просто проверить была ли овуляция и есть ли жёлтое тело на 20 д.ц. Врач провела узи молча, после чего, когда я стала одеваться, на мой вопрос «у меня всё хорошо?», ответила «нет» и вышла из кабинета. Я пошла за ней узнать что же не так, врач сказала, что данный цикл ановуляторный и жёлтого тела у меня нет, написав это в диагнозе и предположив что это из-за гиперандрогении, что так же указала в диагнозе и написала сдать кучу анализов. Когда я спросила, как такое может быть, если у меня месяц назад хорошее узи, Надирадзе посмотрела его, и сказала, что вообще не понимает что тут написано, что делал его не гинеколог, и что оно не правильное. Слова врач меня напугали, потому что всегда по всем анализам и всем узи у меня было всё хорошо. Я, как человек относящийся к своему здоровью очень ответственно, решила на другой день сходить к другому врачу на узи, потому что не могла до конца поверить что у меня что-то там плохо. В другой клинике врач сделала мне узи и по его результатам всё у меня хорошо, была и овуляция, и есть жёлтое тело и его прекрасно видно, и что диагноз, который мне поставила Надирадзе, не верный!!! Как врач гинеколог/узи Надирадзе, которую все расхваливают, не могла увидеть этого и поставить неправильный диагноз - большая загадка и вопрос для меня!!! Как можно не заметить то, что вы должны видеть и различать, как компетентный!!! врач!!!
nik....@....com
Так и есть у меня точно такая же история. Которая будет опубликована надеюсь скоро. Я ей поверила и "лечилась" а теперь много лет делаю операции.
19.05.2024
22.10.2020
Надирадзе, например, отличный врач.
08.07.2020
Надирадзе - одна из лучших врачей в городе.
24.09.2017
У Надирадзе была один раз - больше не пошла. После ее приема пролечилась в своей ЖК, сделали мне операцию, после которой я дважды стала мамой. Двоим знакомым она также назначила кучу всего, что оказалось ненужным. Благодаря ей я поняла, что платный доктор - не всегда хорошо.
27.04.2022
27.04.2022