г Иркутск, ул Новаторов, д 5
Низиенко Иван Викторович: рентгенолог. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2010 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (судебно-медицинская экспертиза)
- 2014 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (рентгенология)
- Поликлиника МСЧ ИАПО на Новаторов
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Низиенко Иван Викторович (2)

rud....@....ru
Иван Викторович делал мне КТ головного мозга. Врач приятный, рассказал как будет проходить весь процесс, спокойно со мной общался, без надменности. Во время процесса уточнял все ли у меня хорошо. Расшифровку выдал почти сразу и рассказал что в результате КТ у меня заметил. Побольше бы таких хороших врачей.

iva....@....ru
Обращался к Ивану Викторовичу для проведения исследования по рекомендации лечащего врача. Врач оказался очень внимательным, подробно объяснил, что будет делать со мной, и дал полезные советы, чтобы всё прошло комфортно. С ним сразу почувствовал себя увереннее. Обследование прошло без проблем, результаты получил оперативно. Все хорошо.