Нет информации о месте работы
врача
Почтаренко Елена Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Почтаренко Елена Николаевна: невролог. Стаж работы - 42 года.
1983 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (неврология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Почтаренко Елена Николаевна (15)

Была на приеме данного врача, во время приема не вспомнила дозировку витамина Д3 до этого нам врач назначала по 1,5 таблетки, а сколько это в мг я не помню врач назвала меня врушей. Также за прием я была свиньей и проводила она меня со словами «приходи когда состариться «. Очень жаль потраченное время, деньги и ушла я от туда в слезах того отношения я никак от врача к которому я пришла за помощью с ребенком я не ожидала. Администратор посейдонии извинилась только это не может мне компенсировать полученных там впечатлений от приема. В компенсации данного врача теперь большие вопросы.

Латофат
Сын почти не говорил, было жестовое общение. В Узбекистане врачи 4 года не могли определить причину, а Почтаренко Елена Николаевна сразу поставила диагноз, назначила лекарства, и у нас пошла динамика: ребёнок начал разговаривать, произносит самые сложные слова.

Неадекватное поведение . Наплевательское отношение к своим клиентам а не пациентам потому что для нее пациент это только деньги ! Полный игнор ! Как можно к детям так относится ?!

Анастасия
Для себя выбрали Почтаренко,после 3 летней беготни! У нас ДЦП ,ОНР 1 степени. С апреля под ее наблюдением, постоянно на связи! Прием в Солнечном(Посейдония)

Анастасия
Для себя выбрали Почтаренко после трехлетней беготни! С апреля под ее наблюдением, постоянно на связи!

Светлана

Настя