Поваринцев Константин Олегович
- Высшая категория
Поваринцев Константин Олегович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
2005 – Иркутский государственный медицинский университет (педиатрия)
2007 – Ординатура – Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (анестезиология и реаниматология)
- 2008 – участие в семинаре «Педиатрическая анестезиология и реаниматология — от основ специальности к высоким технологиям»
- 2009 – участие в V Байкальском международном конгрессе «Анестезиология и реаниматология»
- 2011 – участие в VIII Байкальском международном конгрессе «Анестезиология и реаниматология»
- 2012 – Иркутский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- 2012 – участие в VIII Байкальском международном конгрессе «Анестезиология и реаниматология»
- 2013 – Москва. «ESPEN Life-Long Learning Programme on Clinical Nutrition and Metabolism»
- 2013 – Москва. Участие в VII Всероссийском Конгрессе «Педиатрическая Анестезиология «Михельсоновские чтения»
- Ивано-Матренинская детская больница на Советской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Поваринцев Константин Олегович (2)

Замечательный доктор и человек.

Марина
Рекомендую Константина Олеговича Поваринцева - клиника Машукова. Лучший анестезиолог и суперская клиника . Рекомендую как врач и мама ребенка, которого лечила только там!