Нет информации о месте работы
врача
Русакова Ирина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Русакова Ирина Юрьевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 18 лет.
Принимает взрослых и детей.
Иркутский государственный медицинский университет (2006)
2007 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2008 – «Современные способы решения проблем эстетики в терапевтической стоматологии» Учебный центр Contact Иркутск
- 2009 – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- 2009 – На базе московской клиники «Дентал фэнтези» – ‘’Современные технологии в стоматологии детского возраста«
- 2013 – «Практические нюансы эндодонтии сформированынных и несформированных корней. Секреты успеха. Новые исследования» г. Москва
- 2013 – «Принципиально новая концепция ведения детского приема в стоматологической клинике. Современные особенности лечения стоматологических заболеваний на детском приеме»
- 2013 – «Прямая реставрация зубов. Алгоритм восстановления фронтальной группы зубов. Повышение качества эстетических реставраций с применением современных технологий и материалов.»
- 2013 – Взрослые решения на детском приеме« Лектор Мельникова О.А. врач-стоматолог клиники »Dental Fantasy« г.Москва
- 2014 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (стоматология детская)
- 2015 – «Восстановление анатомической формы зубов в эстетической реставрации» Лектор А.П.Ветчинкин, г.Санкт-Петербург
- 2017 – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 202232 Белых на Строительном, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Русакова Ирина Юрьевна (4)

Ужасные впечатления, озвучивается одна цена за лечение, в итоге гораздо больше, ребенок орала от боли после лечения, сказала, что врач очень грубо и нервно разговаривает, хочется надеяться, что зуб сохранится, ситуация не простая конечно была, но пошли по рекомендациям и за очень большую сумму, а в итоге расстроены

Мария
Мы лечимся у Русаковой И.Ю., все нравится, она хорошая.

Анна