Савин Александр Евгеньевич, психиатр

г Иркутск, ул Лыткина, д 9/4

Кировский район

Прием детского психиатра
Прием психиатра

Савин Александр Евгеньевич: психиатр. Стаж работы - 13 лет.

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра психических состояний у детей: задержка психического развития, депрессивные состояния, синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), обсессивно-компульсивные синдромы, различные формы раннего аутизма, шизофрения и др.

Александр Евгеньевич проводит сбор анамнеза, оценку поведения и эмоционального состояния ребенка, а также интерпретацию результатов психологических тестов. В процессе приема осуществляется наблюдение за взаимодействием ребенка с окружающими, анализируются его реакции и уровень развития.

Врач также может рекомендовать дополнительные обследования, включая нейропсихологическое тестирование и консультации с другими специалистами. Владеет методами диагностики, такими как клиническое интервью, наблюдение, стандартизированные тесты и опросники для родителей.

Иркутский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013
    , 2018, 2023 гг. — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе ИГМАПО

• Новые возможности на Лыткина 9/4

• Новые возможности на Лыткина 9/5, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Савин Александр Евгеньевич (2)

4.0

15.05.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Были на приёме с сыном, Александр Евгеньевич всё подробно объяснил, разобрал наши вопросы, диагноз был понятен, назначения тоже — всё устроило.
13.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Записывались к доктору Савину с ребёнком, прием оставил негативное впечатление. Сразу смутил внешний вид — врач был без халата, в грязной одежде, помощница тоже выглядела неопрятно. Как специалист он не внушил доверия: в разговоре дал одни рекомендации, а в выписке написал совершенно другое, выписал кучу серьёзных седативных препаратов. Создалось ощущение некомпетентности, деньги потрачены впустую.

Новые возможности, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения. Свяжитесь пожалуйста с нами, для уточнения деталей записи. В качестве извинений, готовы записать вас на консультацию к другому врачу за счет центра.

Прием детского психиатра
Прием психиатра