Бессонова (Щербаченко) Любовь Викторовна
клиническая диагностика
Врач принимает в нескольких городах
Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 73, д 9
Прием диетолога
Прием детского диетолога
Прием нутрициолога
Бессонова (Щербаченко) Любовь Викторовна: диетолог, нутрициолог. Стаж работы - 19 лет.
Иркутский государственный медицинской университет
- 2024 год МИИН "Интегративная нутрициология и аюрведа"
- 2020 г.— «Нутрициология и превентивная диетология», г. Казань «Академия нутрициологии»
- 2019 г.— «Микроэлементный анализ состава тела по волосам. Применение в практике», г. Москва г. Лодзь (Польша)
- Превент хиллз на Александра Невского
- Восстановительный центр Ракурс в кв-ле 73
- 2018 - 2024ООО "АШИ "мед клиника врачебной косметологии, заместитель директора по медицинской части
- 2014 - 2019ОГБУЗ Иркутская районная больница поликлиника р.п. Маркова, заведующий поликлиникой
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Бессонова (Щербаченко) Любовь Викторовна (4)
Пациенты отмечают результат (3)

esl....@....ru
Специалист толковый! Обращалась с головными болями и утомляемостью. Дальный чекап, анализы пришлось сдавать достаточно подробно, но в итоге причину нашли, все решили. Избавилась разом от кучи застарелых проблем, покрыла дефициты. Настроение, запас энергии, внешность — все улучшилось. Так что рекомендую!

kia....@....ru
Обращалась к нутрициологу , вообще я люблю такие вещи и такой подход к себе. Любовь Викторовна однозначно имеет больше знаний чем нутрициологи и врачи к которым обращалась ранее. Супер специалист и результат очень заменен. Работать продолжаем)

ole....@....ru
Обращался за консультацией. Под впечатлением от уровня знаний. Все задачи решены. Рекомендую

pon....@....ru
К Любовь Викторовне меня направил остеопат. Совершенно случайно. У меня уже три года болит спина и никто не может мне помочь. Любовь Викторовна по моим анализам объяснила мне в чем проблема и назначила лечение. Мое состояние значительно улучшилось, потому что раньше я даже долго стоять не могла, были адские боли в спине, только сидеть. Любовь Викторовна очень заинтересованный, вдумчивый врач. Всегда подскажет и подкорректирует лечение. Спасибо Вам, Любовь Викторовна.

Врач с который добиваются результата!