О специалисте
Середкина Людмила Ильинична: акушерка.
- Городской перинатальный центр (ГПЦ) на Сурикова
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о специалисте Середкина Людмила Ильинична (4)

Gla....@....ru
Очень отзывчивый, внимательный специалист. На протяжении всего времени моих родов, была рядом, поддерживала, относилась ко мне как к родному человеку, что очень важно, именно в данный момент. Профессионал своего дела, видно чио человек находится на своем месте, и любит свою работу

ana_vags
Спасибо Вам за ваш труд

Валерия
спасибо за ваш труд и поддержку, всех благ вам!

Людмила Ильинична, сама главная женщина, которую нужно просто слушать, если она с вами в родильном зале. И Ежову Ирину Всеволодовну, как самого главного доктора ГПЦ г.Иркутска