Шеметов Владимир Михайлович, онколог

г Иркутск, ул Фридриха Энгельса, д 10

Куйбышевский район

Прием онколога
Прием маммолога

Шеметов Владимир Михайлович: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Доктор выполняет все виды лечения заболеваний молочных желёз. Консультирует пациентов онкологического профиля до и после лечения, пациентов c наследственным раком молочных желёз, пациентов с доброкачественными и злокачественными новообразованиями молочных желёз.

Шеметов Владимир Михайлович проводит аспирационную биопсию и трукат-биопсию новообразований молочных желёз, расширенную биопсию (иссечение) доброкачественных новообразований молочной железы.

Иркутский государственный медицинский университет (1990)
  • 2013 г.
    — присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Хирургия» на базе Министерства транспорта РФ.

• 2020 г.
    — «Онкология».
  • 2016 г.
    — «Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальная экспертиза», ИрГМАПО.
  • 2015 г.
    — «Онкология», ИрГМАПО.
    — «Профпатология», ИрГМУ.
  • 2013 г.
    — «Актуальные вопросы хирургии», ИрГМУ.

• Медикал Он Груп в Иркутске

Записался 361 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шеметов Владимир Михайлович (20)

06.06.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень деликатный доктор, пррфессионал ,смотрит очень внимательно.Рекомендую к посещению
Прием был в июне 2025 г.
16.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Рекомендую. Врач очень приятный, вежлевый. Всё очень доступно объяснил.
Прием был в марте 2025 г.
14.02.2025

Хочу сказать большое спасибо врачу-маммологу Шеметову Владимиру Михайловичу за его работу! Особенно круто, что врач умеет объяснять сложные медицинские термины простым языком. Это очень важно, чтобы пациенты понимали, что с ними происходит. Я благодарна Владимиру Михайловичу за профессионализм и внимание.
Прием был в феврале 2025 г.
08.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Я из другого города Интуитивно записалась на прием Получила грамотную и полезную консультацию Теперь всем своим знакомым его рекомендую Здоровья и благополучия Доктору ❤️
Прием был в декабре 2024 г.
18.09.2024

Услуга: Прием маммолога

Врач Владимир Михайлович очень хороший,ответственный,квалифицированный👍🏼 Клиника очень понравилась 🥰
Прием был в сентябре 2024 г.
01.04.2024
Добрый день! Тоже решила оставить озыв о враче- маммологе Шеметове В.М. Владимир Михайлович очень профессионально ведет приём: в начале знакомит с планом опроса и осмотра, затем в личном диалоге и осмотре очень тактично дает разъяснение по проблемам пациента. Очень грамотный и тактичный специалист, умеет доступно объяснить, настроит на положительный результат. Редко встретишь сейчас врача с такими качествами, поэтому хочется поблагодарить и пожелать еще долгих лет работы. Спасибо Вам!
24.01.2024

Услуга: Прием маммолога

Хочу выразить благодарность доктору Шеметову Владимиру Михайловичу . Он объяснил все детали моего диагноза, ответил на все вопросы . У доктора высокий профессионализм и очень теплое отношение к пациентам. Это замечательный специалист своего дела, которого я с удовольствием рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь.
Прием был в январе 2024 г.
04.12.2023

Услуга: Прием маммолога

Всё устроило,всё объянил,доступным языком.
Прием был в ноябре 2023 г.
23.11.2023
Владимир Михайлович профессионал с большой буквы. Про данных врачей говорят врач от Бога. Делал оперативное вмешательство, все прошло успешно. Рекомендую данного врача.
19.10.2023

Отличный, душевный врач
10.06.2023

Услуга: Прием онколога

Хочу поделиться отзывом о приеме у Владимира Михайловича. Зовут меня Валентина, я не подставной человек я от чистого сердца пишу этот отзыв. У многих я была на приеме, но такого внимания и отношения ко мне я ещё не встречала. Владимир Михайлович встретил меня в назначенное время мне не пришлось сидеть и ждать когда он освободиться. С искренней улыбкой он встретил меня в своем кабинете. Внимательно выслушал, посмотрел все мои выписки, а пока он их изучал я сравнила его с психологом. Так легко и просто было общаться. Он рассказал все подробно. Ответил на все мои вопросы. Дал рекомендации. Хочу заметить , что очень грамотно и не спеша. К такому доктору хочется приходить ,конечно только с хорошими результатами. Он уникален. Таких докторов я не встречала, а наблюдаюсь я с 2014 года у разных докторов. Хочу всем кто ещё небыл у него на приеме порекомендовать его. Приходите и получите море позитива, хорошую нет отличную консультацию и рекомендации . Я не пожалела ни капельки, что выбрала его в качестве доктора. Всем желаю здоровья и конечно долгих лет жизни этому гениальному и хочется сказать легендарному доктору Владимиру Михайловичу.
Прием был в мае 2023 г.
02.03.2023
Владимир Михайлович был вежлив, внимателен, очень доступно мне все объяснил. Вообще, мне очень понравилось общение с ним, было комфортно и самое главное - он прояснил дальнейший маршрут, дал рекомендации, куда обращаться и что сдавать. Со всеми вопросами, с которыми я шла на прием, он мне помог. Прием начался без опозданий, времени врач уделяет достаточно. Клиника хорошая, девочки-администраторы очень любезные, внимательные. Все также рассказали, проводили. При необходимости, конечно, обратилась бы к Владимиру Михайловичу повторно, я и так уже 4 раза подряд к нему ходила.
08.06.2022
Была в клинике первый раз. Всё прошло хорошо, всё в порядке - врач внимательный, компетентный. Могу рекомендовать другим пациентам.
21.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
24.02.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в феврале 2025 г.
07.10.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в сентябре 2024 г.
23.08.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в августе 2024 г.
27.02.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в феврале 2024 г.
10.01.2024

Услуга: Прием онколога

Прием был в декабре 2023 г.
28.03.2021