Стамов Демьян Олегович
Стамов Демьян Олегович: детский хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 10 лет.
Иркутский государственный медицинский университет (2014)
- 2018 г.— Ординатура — Иркутский государственный медицинский университет (онкология)
- 2015 г.— Интернатура — Иркутский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2018 г.— Онкология
- Ивано-Матренинская детская больница на Советской
- Харлампиевская клиника, Врач
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Стамов Демьян Олегович (6)

Юлия
Обратилась к Демьяну Олеговичу за качественной консультацией по результатам анализов. Доктора выбрала по отзывам, это был мой первый визит к нему, все вопросы были удовлетворены, дополнительных обследований не потребовалось. Отзыв о его работе положительный.

Услуга: Прием маммолога
Была первый раз на приёме. Удовлетворена приёмом полностью. Доктор внимательно выслушал, провел осмотр, дал рекомендации.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр"
Врач очень хороший, все подробно рассказал и обьяснил.
Прием был в декабре 2023 г.

Людмила
Хороший доктор. На приеме было все нормально: он был внимательным, все объяснил и ответил на все вопросы, свою работу сделал, теперь понятно, куда двигаться дальше. В клинике удобно, тепло, светло, все проходит по расписанию, система оплаты удобная. Я ставлю оценку 5.

Нашла Демьяна Олеговича по отзывам в интернете. Обращалась к нему за консультацией. Доктор полностью оправдал мои ожидания. Внимательно выслушал, уделил время, подробно всё рассказал, дал рекомендации. Посоветовал обратиться к гинекологу, объяснил, для чего это нужно, как поможет решить мой вопрос. Приём прошёл замечательно, очень хорошо!
Ирина
2 оценки
Услуга: Прием маммолога
Прием был в сентябре 2023 г.