Стефаниди Александр Владимирович
- Стаж 44 года
- Высшая категория
г Иркутск, ул Старо-Кузьмихинская, д 48/5
Стефаниди Александр Владимирович: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
1981 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (лечебное дело)
- 1983 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (терапия)
- 1993 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (рефлексотерапия)
- 1994 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (мануальная терапия)
- 1997 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (неврология)
- 1997 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (прикладная кинезиология)
- 2009 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (лфк и спортивная медицина)
- 2011 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (остеопатия)
- Гармония на Старо-Кузьмихинской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Стефаниди Александр Владимирович (14)

ami....@....com
Ходила сама раза 3, ходила 1 раз с ребёнком
Не решили проблемы

Екатерина
Любит назначать лишние сеансы, проще говоря, бабки тянет. Где достаточно 2 сеансов, назначит 5, а ценник у него, извините, даже не 2 тысячи.

Юлия
Меня он оттолкнул своей болтливостью, а как специалист хороший. Нам он один сеанс провел, шейные позвонки на место поставил грудничку, и все, больше сказал не надо к нему приходить.

Екатерина
любит назначать лишние сеансы ,проще говоря бабки тянет .Где достаточно 2 сеансов ,назначит 5 ,а ценник у него извините даже не 2 т

Юлия
Меня он оттолкнул своей болтливостью, а как специалист - хороший. Нам он один сеанс провел, шейные позвонки на место поставил грудничку, больше сказал, не надо к нему приходить.

Стефаниди голову точнее её форму поправил (в реанимации ребёнок на одну сторону отлежал голову). Был результат.

Стефаниди хорош по детям с трудностями (задержками) развития.

Юля
Стефаниди - хороший специалист.

Мария

Анна