Темникова Ирина Васильевна, ЛОР

Темникова Ирина Васильевна

• Стаж 21 год

г Иркутск, ул Боткина, стр 10

Прием ЛОРа

Темникова Ирина Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением и профилактикой заболеваний уха, горла и носа. Проводит лечение синуситов, отитов, ангины, аденоидов, ринита, тонзиллита, ларингита. Оперирующий врач.

Иркутский государственный медицинский университет (2004)
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Отоларингология» на базе Иркутского ГМУ;

• 2023 г.
    «Вопросы эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», ЦКБ РЖД-Медицина;
    «Микрохирургия гортани», Спектр;
  • 2023 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности и медико-социальная экспертиза», Регионстандарт;
    «Амбулаторная отохирургия», ЦКБ РЖД-Медицина;
    «Профессиональная нейросенсорная тугоухость», ЦКБ РЖД-Медицина;
  • 2022 г.
    «Амбулаторная ринохирургия», ЦКБ РЖД-Медицина;

• РЖД-Медицина на Боткина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Темникова Ирина Васильевна (4)

3 отзыва 1 оценка

05.06.2024
Ирина Васильевна понравилась, всё прошло хорошо, проконсультировала, всё посоветовала, дала рекомендации. Времени на приёме уделила достаточно, всё, что я хотел, я получил, на все вопросы ответила доступным языком, всё было понятно.
24.04.2024
Ирина Васильевна - замечательная, приветливая, очень приятная женщина и хороший врач, мне всё понравилось. У меня уже были пройдены все обследования, рекомендовали проведение операции, Ирина Васильевна всё подтвердила. Мне была назначена операция, составлена смета и даны рекомендации, куда обратиться. Доктор меня устраивает, она общительная, всё доходчиво объясняет, времени уделила достаточно, никаких вопросов после приёма не осталось. Это пятёрочка с плюсиком, советую.
20.02.2024
Доктор помог, квалифицированный. Я обратилась с проблемой, мне операцию нужно делать, так что уже с готовыми снимками приезжала. Темникова всё посмотрела, всё рассказала, дала консультацию. Хороший доктор, всё рассказала. Она такая добрая, прям доктор Айболит. Ещё неизвестно насчёт операции, я ещё жду, когда ДМС оформят.
22.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Боткина"