Цыбин Максим Игоревич
Прием офтальмолога
Прием офтальмолога-хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Цыбин Максим Игоревич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2011)
- 2019 г.«Лазерная хирургия глаза», Научно-образовательный центр ФГАУ МНТК Микрохирургия глаза им.акад.С.Н. Федорова.
- 2019 г.«Доказательная медицина в реальной клинической практике».
- 2017 г.«Актуальные вопросы офтальмологии».
- МедСтандарт на Невского
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Цыбин Максим Игоревич (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Анатолий
Услуга: Прием офтальмолога-хирурга
Мне Максим Игоревич делал операцию. Доктор полностью на своём месте, ни разу не пришлось сомневаться ни в его выводах, ни в решениях по лечению. Я благодарен ему. Отношение простое, без высокомерия. Первый раз я попал к нему после химического ожога глаза — он всё объяснил, помог, направил. Потом через три года он уже удалил мне катаракту. Был у него три раза на приёме, четвёртый раз — операция. Всё чётко, быстро и по делу. Даже с анализами помогли ускорить процесс, сделали всё оперативно, без проблем.

Услуга: Прием офтальмолога
На приёме всё было нормально, всё хорошо. Доктору пятёрка.

Максим Игоревич — прекрасный специалист. Я была у него дважды. Он сразу всё объяснил, описал проблему, и в тот же день провёл лазерную процедуру (суть была в профилактике ухудшения состояния). После процедуры всё хорошо, «дырочки» на месте, как сказал другой врач на контрольном приёме. Максим Игоревич — внимательный и уверенный врач.

ele....@....ru
Хочу выразить благодарность клинике Медстандарт и доктору Цыбину Максиму Игоревичу талантливому врачу.он не только грамотно владеет современными методиками и лечения глазных болезней, но и обладает прекрасными человнческими качествами. Он профессионал своегодела. Большое спасибо ему!
Прием офтальмолога-хирурга
Прием офтальмолога