Васильева Мария Владимировна
г Иркутск, ул Маршала Конева, д 86
О специалисте
Васильева Мария Владимировна: детский логопед.
- Реабилитационный центр для детей и подростков на Маршала Конева
Данные актуальны на 26.08.2026
Отзывы о специалисте Васильева Мария Владимировна (1)

gal....@....com
Мне нравится этот центр и дочери тоже, едим туда каждый год на протяжении 6 лет. Сотрудники вежливые, клефицырованные объясняют всё доступно, понятно, кормят хорошо. Особенно хочется отметить социального работника Зою Дмитриевну (замечательно справляется со своими обязанностями, всегда приветлива, хорошо ладит с детьми любого диагноза) хочется сказать ей огромное спасибо! Понравились ребёнку занятия у Верищагиной С.А. социального бытовой помощи, так же практикумы, которые она проводит дополнительно с детьми и родителями, ребенок многому научился благодаря ей. Также, хочется отметить Багоутдинова А.В. который преваосходно проводил занятия, дети всегда в с удовольствием идут к нему на занятия. Также хочется отметить, психолога Юлию Юрьевну(замечательный специалист), логопеда Васильеву М. В., дефектологов Казымину М. В. и учителя музыки Кирюшину Ксению Е. (отличный и профессиональный подход к детям, через музыкальные игры, вырабатывать у деток, чувства ритма тональности и т.д.) очень хороший специалист, спасибо большое всем сотрудникам центра, за труды и старания!