Прием косметолога
Верес Ольга Витальевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 21 год.
Иркутский государственный медицинский университет (2000)
- 2023 г.cadaver-курс «Филлеры и инъекции. Нет осложнениям», Учебный центр для косметологов «Скин Технолоджи», г. Москва.
- 2020 г.«Комплексный подход к лечению гиперпигментации и фотостарения», УМЦ Мартинекс, Иркутск.
- 2019 г.«Anti age – терапия запатентованными пептидами: Meso–Xanthin F199; Meso – Whaton P199; MesoSculpt C71; MrsoEye C71; с правом использования данного препарата в клинической практике».
- Медикал Он Груп в Иркутске
Записалось 24 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Верес Ольга Витальевна (3)

Обращалась к Ольге Витальевне, чтобы заполнить кисетные морщины. Прошла неделя, и пока каждый день меняется все, не могу оценить, нравится мне или нет. Как я посмотрела - там две недели надо, чтобы это все усвоилось. С доктором мы разговаривали, она дала все рекомендации по уходу, и я тоже читала, готовилась. Ольга Витальевна говорит, что через месяц надо прийти, посмотреть, как все заполнилось, как работает, у всех же получается по-разному. Подвижность уже есть, но вот утром просыпаешься и вроде бы все нормально, а к вечеру как будто бы все или воспаляется, или на солнце реагирует, или просто сохнет. Меня это даже пугает, не знаю, это так должно быть или нет, люди по-разному процедуру переносят. Я три дня ходила, и ничего не беспокоило, одна сторона идеальна, вторая — может, могла бы быть получше. А теперь неделя прошла, и на седьмой-восьмой день у меня как будто это все хуже становится. В клинике самой ремонт, и там негде присесть, только пара диванчиков, и много народу, но в кабинете врача все стерильно, как положено, зеркало, стульчик, кровать. В общем, жду результата, возможно, дополню отзыв.

Всё просто супе, вежливая, обходительная и аккуратная

Услуга: Прием врача-косметолога
Была на приеме у Ольги Витальевны в начале августа. Доктор все мне разъяснила, указала что необходимо для решения моей проблемы.
Выражаю слова благодарности Ольге Витальевне за умение обращаться с пациентами, для нас это важно!
В клинике "Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр"
Прием косметолога