Верес Ольга Витальевна, врач-косметолог

• Стаж 21 год

г Иркутск, ул Фридриха Энгельса, д 10

Куйбышевский район

Прием косметолога

Верес Ольга Витальевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 21 год.

Иркутский государственный медицинский университет (2000)

• 2023 г.
    cadaver-курс «Филлеры и инъекции. Нет осложнениям», Учебный центр для косметологов «Скин Технолоджи», г. Москва.
  • 2020 г.
    «Комплексный подход к лечению гиперпигментации и фотостарения», УМЦ Мартинекс, Иркутск.
  • 2019 г.
    «Anti age – терапия запатентованными пептидами: Meso–Xanthin F199; Meso – Whaton P199; MesoSculpt C71; MrsoEye C71; с правом использования данного препарата в клинической практике».
  • 2019 г.
    «Применение аутологичной плазмы в практике врача–косметолога», г. Иркутск.2019 г. - «Центральный нехирургический лифтинг», г. Иркутск.
  • 2018 г.
    «Реафирмирующий массаж лица», г. Иркутск.
  • 2018 г.
    «Тредлифтинг мезонитями Velancia в коррекции возрастных изменений лица и тела», г. Иркутск.
  • 2018 г.
    Диссекционный курс и научно–практическая конференция (приуроченная к Всероссийскому чемпионату врачей–косметологов Сияние Байкала 2019 г.), г. Иркутск.
  • 2017 г.
    «Современный взгляд на трехмерную волюметрическую коррекцию сенильных и эстетических деформаций средней зоны лица», г. Иркутск.
  • 2017 г.
    Сертификат об участии в мастер классе «Плазмолифтинг в косметологии», г. Иркутск.
  • 2016 г.
    Авторский семинар «Soprano, open view». Топографическая анатомия периорбитальной области, методология безопасности инъекций», г. Иркутск.
  • 2016 г.
    ЭСТЕЭКОМ. Сертификат об участии в авторском семинаре «Soprano, Open view» Топографическая анатомия периорбитальной области, методология безопасных инъекций «Botox - soprano - золотой стандарт партнерства», г. Иркутск.
  • 2016 г.
    ALLEGRAN MEDICAL INSTITUTE. Сертификат об участии в мастер – классе «Введение в систему MD CODES 8 точек лифтинга», г. Иркутск.
  • 2016 г.
    ALLEGRAN MEDICAL INSTITUTE. Сертификат об участии в мастер-классе «Объемное моделирование подбородка и восстановление овала лица препаратами коллекции Vycross», г. Иркутск.
  • 2015 г.
    Biorevolumetry Certificate Attended the theoretical and practical course of biorevolumetry with regenyal isea, bio - expander, г. Иркутск.
  • 2015 г.
    ACADEMIE DIPLOME CONSEILLERE DE BEAUTE, г. Иркутск.
  • 2015 г.
    CERTIFICADO DE PARTICIPACION Se certifica que. Обучающий курс по применению препарата «AQUALYX», г. Иркутск.
  • 2015 г.
    Общество врачей мезотерапевтов. Диплом о прохождении семинара по теме «Мезотерапия и конкурная пластика в эстетической коррекции лица», г. Иркутск.
  • 2015 г.
    Общество врачей мезотерапевтов. Диплом о прохождении семинара по теме «Современные европейские тенденции использования филлеров», г. Иркутск.
  • 2015 г.
    Общество врачей мезотерапевтов. Диплом о прохождении семинара по теме «Эволюция инъекционных методик от монотерапии для многоцелевых биорегуляторов», г. Иркутск.
  • 2015 г.
    BIOSCIENTIFIC Диплом о прохождении обучения по теме «Контурная пластика в эстетической медицине», г. Иркутск.
  • 2015 г.
    MARTINEX. Диплом участника семинара «Применение пилингов для коррекции инвоюционных изменений кожи», г. Иркутск.
  • 2015 г.
    «Лаеннек – гидролизат плаценты человека» с правом применения данного препарата в терапевтической практике и эстетической медицине, г. Иркутск.

• Медикал Он Груп в Иркутске

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026

Отзывы о враче Верес Ольга Витальевна (3)

14.05.2024
Обращалась к Ольге Витальевне, чтобы заполнить кисетные морщины. Прошла неделя, и пока каждый день меняется все, не могу оценить, нравится мне или нет. Как я посмотрела - там две недели надо, чтобы это все усвоилось. С доктором мы разговаривали, она дала все рекомендации по уходу, и я тоже читала, готовилась. Ольга Витальевна говорит, что через месяц надо прийти, посмотреть, как все заполнилось, как работает, у всех же получается по-разному. Подвижность уже есть, но вот утром просыпаешься и вроде бы все нормально, а к вечеру как будто бы все или воспаляется, или на солнце реагирует, или просто сохнет. Меня это даже пугает, не знаю, это так должно быть или нет, люди по-разному процедуру переносят. Я три дня ходила, и ничего не беспокоило, одна сторона идеальна, вторая — может, могла бы быть получше. А теперь неделя прошла, и на седьмой-восьмой день у меня как будто это все хуже становится. В клинике самой ремонт, и там негде присесть, только пара диванчиков, и много народу, но в кабинете врача все стерильно, как положено, зеркало, стульчик, кровать. В общем, жду результата, возможно, дополню отзыв.
13.01.2024
Всё просто супе, вежливая, обходительная и аккуратная
08.08.2023

Услуга: Прием врача-косметолога

Была на приеме у Ольги Витальевны в начале августа. Доктор все мне разъяснила, указала что необходимо для решения моей проблемы. Выражаю слова благодарности Ольге Витальевне за умение обращаться с пациентами, для нас это важно!
В клинике "Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр"

Прием косметолога