Высоцкий Владимир Федорович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием пластического хирурга
Высоцкий Владимир Федорович: пластический хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Иркутский государственный медицинский университет (2000)
2001 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (хирургия)
2009 – Международная медицинская корпорация (пластическая хирургия)
2009 – Международная медицинская корпорация (пластическая хирургия)
- Больница №1 на Байкальской
- МЦ им. Святителя Луки
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Высоцкий Владимир Федорович (2)

har....@....ru
8.08.2022 года была сделана мамопластика, операция прошла хорошо по словам врача,на 3 день выписали из больницы ,но на 5 день появился отек на одной груди,на осмотре врач сказал что это нормально.
21.08.2022г было сообщено врачу что одна грудь ниже другой,мне сказали что это нормально ,через 3 месяца после операции все восстановится ,мне предложили подкладывать под одну грудь валики из ткани,чтобы она была на одном уровне со второй грудью.
5.10.2022г пришла на повторный осмотр ,сказали продолжить подкладывать валик
29.12.2022г на осмотре сказали купить другое нижнее белье и массажировать шов,чтобы сократить «карман под имплантат»,ситуация не поменялась .
7.03.2023г еще один осмотр,на котором сказали купить бюстгалтер с разными чашками,где в одном должен быть пушка
26.10.2023г врач сказал что имплант развернулся и пытался его вправить руками и сказал подкладывать валик сбоку
22.06.2024г,пришла на осмотр с болевыми ощущениями и перевернутым и платном,снова вправляли ,сказали сделать узи,были подозрения на образование жидкости в той груди, патологий не выявили
25.11.2024г снова пришла на консультацию с жалобами на постоянную боль в груди и разворот имплантата ,попытки развернуть его не привели к успеху,сказали делать повторную операцию
Обратилась к юристу клиники,чтобы мне убрали имплантаты из груди за их счет,на что мне отказали,так как врач не вносил мои жалобы в медецинскую карту и после операции прошло больше 2 лет.
Обратилась к юристу,мне составили претенциозное письмо,которое я отнесла в клинику,после назначили врачебную комиссию,на которой собрались хирурги этой клиники и там же выяснилось что мед карта уже имеется и по ее данным я упала 11.08.2022 года.Об этом сказал юрист данной клиники и отказалась комментировать от куда такие данные .

Алина
Высоцкий очень хороший хирург.