Леонтьев Виталий Сергеевич
Внутрисуставные инъекции (все виды блокад), Регенераторные, восстановительные методики ЛИТ, PRP-терапия, Плазмолифтинг, Остеосинтез, Реабилитация после эндопротезирования, Лечение переломов, Эндопротезирование ТБС, Эндопротезирование КС
г Тюмень, проезд Заречный, д 37 к 1
Леонтьев Виталий Сергеевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 18 лет.
Главная специализация, помочь справиться с болью в суставах и позвоночнике, когда испробованные таблетки и мази уже не помогают.
Использую щадящие, малоинвазивные методы.
Стараюсь избегать больших операций и делаю акцент на внутрисуставные и паравертебральные инъекции, которые снимают не только воспаление и отек прямо в очаге проблемы, но и восстанавливают имеющиеся нарушения.
Работаю с самыми сложными случаями, в том числе с теми пациентами, которым стандартное лечение или даже операции не помогли.
Моя задача - вернуть суставам подвижность, и повысить качество жизни без боли!
- 2011 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ПГУ им. Т.Г. Шевченко
- Дополнительное образование:
- 2017 г.«Инъекционная терапия» Лечение боли в суставах и позвоночнике
- Доктор Арбитайло на Беляева
- Доктор Арбитайло на Заречном
Отзывы о враче Леонтьев Виталий Сергеевич (3)

Благодарим за отзыв и доверие к нашей клинике. Приятно, что доктор подробно объяснил результаты МРТ, назначил лечение с применением УВТ и дал понятные рекомендации по реабилитации. Обязательно передадим вашу благодарность специалисту. Если понадобится, поможем рассчитать стоимость лечения, всё прозрачно и понятно. Также напомним, что мы занимаемся лечением позвоночника и суставов, а в клинике принимает опытный врач ортопед, при необходимости всегда можно записаться на консультацию. Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

Благодарим за отзыв и доверие. Приятно, что доктор подробно объяснил результаты МРТ, назначил лечение с применением УВТ и дал понятные рекомендации. Обязательно передадим вашу благодарность специалисту. Если понадобится, поможем рассчитать стоимость лечения, всё прозрачно и понятно. Также напомним, что мы занимаемся лечением позвоночника, будем рады помочь при необходимости. Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

Благодарим за отзыв и доверие к нашей клинике. Приятно, что доктор ортопед подробно объяснил результаты МРТ, назначил лечение с применением УВТ и дал понятные рекомендации по реабилитации. Обязательно передадим вашу благодарность специалисту. Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!