Новосибирская обл, г Искитим, ул Пушкина, д 52
Григоревская Наталья Юрьевна: врач скорой помощи. Стаж работы - 40 лет.
1986 – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – Новосибирский государственный медицинский университет (скорая медицинская помощь)
- 2015 – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Искитимская ЦРБ на Пушкина
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Григоревская Наталья Юрьевна (1)

kis....@....com
здравствуйте вызывала скорую сегодня минут 15 назад от меня уехала бригада там две женщины , одна с короткой стрижкой каре, светлые пепельные волосы похабно себя вела, задавали вопросы не относящиеся к моему здоровью , и комментировали про работу и финансы почему ты не работаешь , почему ты уволилась с работы, а что ты больничный не могла взять, а что тебе родители помочь не могут, а что ты в аптеку не могла сходить и взять таблетки , а зачем так часто вызываешь скорую , пусть тебя кладут в больницу, пусть делают обследование мрт и какое то еще слово сказала я не раслышала, я вызываю скорую часто , потому что мучаюсь с головными болями , последний раз вызывала в понедельник, во вторник мне назначали капельницу мексидол, и укол витамин б6, А в субботу и воскресенье они выходные , дневной стационар в отделении онкологическом отделении 126 кабинет, так как меня не ложат в больницу, и часто слышу обращайтесь к терапевту я давно обратилась все что мне сказали ждите , поэтому и вызываю скорую что бы хотя бы обезболили на время, в данный момент нет у меня возможности сходить в аптеку и купить анальгин , если было бы сама бы сходила и купила , ужасно конечно человеку и так не хорошо а его еще и морально опускают , Таращенко Дарья Сергеевна проживающая по адресу литейная д 3 к1 комната 113, примите меры .