Записалось 22 человека
Помогает в сложных случаях
Свешников Павел Геннадьевич
Врач принимает в нескольких городах
Новосибирская обл, г Искитим, ул Молдавская, д 50
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Свешников Павел Геннадьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2009)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НГМУ.
- 2023 г.— «Артроскопическая хирургия плечевого сустава», АНО ДПО НОМЦ.
- 2022 г.— «Артроскопическая хирургия голеностопного сустава, корригирующие операции при деформации стоп», УГМК Клиника.
- 2022 г.— «Корригирующие остеотомии», AMTEC.
- Клиника Санитас
- Клиника ЦНМТ
- Клиника лимфологии НИИКЭЛ на Арбузова
Записалось 22 человека
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Свешников Павел Геннадьевич (8)

Евгения
Павел Геннадьевич — шикарный доктор. Сразу увидел, что у меня за проблема, всё назначил, прооперировал, и вся реабилитация прошла как по маслу. Оперировал меня в ЦНМТ, до этого консультировалась с ним ещё в НИИТО. У меня после перелома был зажат нерв, рука высыхала, пальцы не работали. Он сделал пересадку нерва в анатомически другое место, и буквально через три дня всё стало работать. Теперь всё хорошо, и я ему очень благодарна.

Услуга: Лечение коленного сустава
Павел Геннадьевич для меня лучший врач. Он делал операцию в своё время в НИИТО, и теперь я снова обратилась к нему в клинику Аванта-Мед. Шла целенаправленно именно к нему, потому что знаю, какой он специалист. Всё объяснил, выписал то, что нужно, всё рассказал, я очень довольна. Лечение помогает.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Павлу Геннадьевичу Свешникову за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!!! Он не только высококвалифицированный специалист, но и человек с большим сердцем! Благодаря только этому доктору с 2015 г. моё правое колено функционирует как положено. Был поставлен имплантат на крестообразную связку. Обращалась к нему после данного случая не раз и с различными травмами. И у докторов я бывала разных, так что есть с кем сравнивать. Заключительное мнение стараюсь получить всегда только у него!
Я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет компетентного и внимательного врача!!!
С уважением, Евгения.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр"

Ирина
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Честно говоря, у меня смешанные чувства, потому что доктор Свешников не очень разговорчив и приходилось вытягивать из него информацию. Хотя я по рекомендации выбрала этого врача, и мама, конечно, ожидала гораздо большего, что он поможет. Не хватило внимания, какие-то назначения маме пришлось ещё уточнять, хотелось бы, чтобы доктор мог просто объяснить, для чего это лекарство, и чтобы у него был какой-то интерес вообще. Потому что мама обратилась в первый раз, и, по сути, она просто так сходила, а ведь специально ехала с Алтайского края. Разочарование нас настигло.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Приём у Свешникова прошёл, можно сказать, безрезультатно, с чем обращалась, с тем и ушла. Рекомендации, конечно, даны, что-то полезное есть. Я приходила с правой ногой, в выписке написано левая, невнимательно.

otv....@....ru
Врач от Бога! Мучилась с гигромлй правого лучезапястного сустава. 3 года. В трех поликлиниках не могли помочь. Павел Геннадьевич сделал операцию виртуозно. Боли в руке прошли, шовчик аккуратненький. Профессионтлизм, коммуникативный интеллект - это Павел Геннадьевич!

Наша семья очень благодарна, за чуткое отношение и Профессионализм!