Отзывы о детской поликлинике №6 на Театральной (13)

3.5

3.5

23.04.2025
Добрый, отзывчивый, внимательный врач. Всегда ответит на интересующие вопросы. Доброжелательно относится к детям. Поможет советом в трудных ситуациях. Делает всё, что от неё зависит и даже больше. Очень приятно общаться. Спасибо 🙏💕огромное. Низкий поклон.

детский педиатр
25.11.2024
Большой опить работы. Спасибо здоровья вам. Елена Игоревна. Всё вовремя, смотрит, лечить. Спасибо.

детский педиатр
27.08.2024
Отзыв про Машорину!!! Это просто […], а не "врач". Мы записались на прием в этот же день на 17-15, освободилось место. Пришли ранее назначенного времени, спросила в регистратуре, запись ЕСТЬ, поднялись и стали ждать время. В итоге время 17:32 женщина, которая зашла в 17, так и не вышла, сидит там, решили сказать, что у нас прием, время наше прошло, в итоге эта "типо" врач, начала орать, что запись не ваша, у меня нет никаких данных, у меня другие записаны, вас принимать не буду и жалуйтесь куда хотите! Больше ни ногой к такому специалисту! P.S. Невролог 🤦‍♀️

25.02.2024
Лучший невролог города. Умнейший человек и врач. Специалист действительно вымшей категории.

18.02.2024
Принимает с отвращением, выглядит так, что ему его же работа противна до безобразия…хамит, были на первичном приёме. Никому не советую. А хамит именно в адрес ребёнка. Бубнит что-то под нос, делает какие-то записи. Все спрашивала сама, клещами надо вытягивать!

27.12.2023
Полностью поддерживаю негативные отзывы в адрес данного врача. Столкнулись с ней при обходе специалистов в 1 месяц. У меня не было никаких вопросов и жалоб. Пришли, потому что дали талон. Надо так надо. Роды были легкие, как и беременность. Никаких патологий, выписали вовремя. Ничего ни меня ни ребенка не беспокоило. За пять минут до приема сыну провели обследование головного мозга (узи) и там все хорошо. Во время осмотра врач лишь только твердила «все очень плохо, все серьезно» ни на один мой вопрос не ответила. Ссылалась на то, что я ничего не пойму и у нее своя методика, при этом продолжала причитать, что все плохо и у моего сына серьезные неврологические проблемы. Я не кандидат медицинских наук, но человек с высшим образованием и разобраться в диагнозе при правильной подаче в состоянии. Выписала таблетки со словами «если будете пить возможно что-то сможем исправить» нормально вообще? Что исправляем то? Ни диагноза ни объяснений. Придя домой в истерике начала искать платных неврологов, как вы понимаете запись к ним на месяц вперед (сегодня 27 декабря) , ближайшая запись на 29 января. Целый день я звонила во все клиники и мне повезло, была запись на следующий день, так как пациент отменился. И что вы думаете? Мой сын здоров, а ему тем временем она выписала сильнейший препарат для взрослых, который мог навредить. (подтвердил платный невролог с 50 летним стажем) Напоминаю ребенку 1 месяц, а самое интересное, что я нашла мамочек и они подтвердили, что у них ситуация ровно такая же! А теперь у меня вопрос. Как этот человек работает в поликлинике? А самое главное зачем? Что она о себе возомнила? И кто будет нести ответственность за потраченные нервы? Отзыв оставлю здесь, что бы мамочки не переживали за зря и показывали своих детишек только грамотным и адекватным специалистам, а свою историю продолжу в виде жалоб во все инстанции, где только смогут принять! Всем здоровья!

21.08.2023
Врач УЗИ диагностики: Миронюк Светлана Г. Неуравновешенная, грубая хамка. Отвратительное обращение к пациентам!

09.06.2023
Врач хамка грубиянка ,поставила диагноз что у других специалистов глаза по 5 рублей очень нехороший врач

21.05.2023
Лучшая, сын не разговаривал, прошла с ним несколько неврологов, психологов. Только попав к этому врачу, пройдя выписанное лечение, сын заболтал, да так, что замолкает только, когда спит. Все другие предвидели наше будущее в спецшколе.

06.04.2023
отвратная!!! некомпетентная!!!

17.06.2022
Не врач , а хам ! Вообще ни чего не умеет! Только уши чистит. Отит грудничку поставить не смог, только всего ребенка измучил осмотром, при этом возмущаясь что не удобно смотреть, хотя когда от него сбежали с приема в областную там дежурный врач Уварова очень нежно и быстро посмотрела и поставила диагноз. У среднего сына два раза обычный отит доводил до гнойного. У дочери аденойды почти год лечил как аллергический насморк. [Фрагмент отзыва удален модератором]

20.05.2022
Хороший специалист. Внимательное и доброе отношение к маленьким пациентам. И вообще замечательный доктор.Спасибо Вам.

13.03.2022
Ужасный врач, хамское отношение, к родителям и детям, ребенка с острой болью отказался принять в государственном учреждении. Буду писать жалобу в департамент.

г Иваново, ул Театральная, д 25

Фрунзенский район

Детская поликлиника №6 на Театральной, адрес работы: г Иваново, ул Театральная, д 25