Отзывы о больнице №1 на Парижской Коммуны (28)

У моего папы была проблема. Многие ему отказывали из за сопутствующих заболеваний. Он единственный кто взялся за его случай и успешно прооперировал. Спасибо.

Обращалась к врачу с грыжей в паховой части слева назначил операцию сделали операцию прошло три месяца в рубце есть апоневроз грыжа не была до конца зашита в связи с этим там стоит опухшее в виде шарика внутри по узи толи жидкость то ли серома несколько раз была у врача результат как он мне говорит что дело не врубце а в гинекологии по гинекологии все в порядке и изначально несколько раз я обследование проходила сначала гинекологии потом делала узи чтоб выяснить причину первоначальной грыжи этой в итоге врач сказал сначала ждать три месяца три месяца прошло не чего не изменилось сходила на узи в узи написали что в рубце дело пошла к врачу мало того что врач так неохотно с тобой разговаривает так и опять итог врач говорит это не мое что вы хотите от меня я к врачу прихожу что я от него могу хотеть естественно решение проблемы решить что то но врач не хочет брать на себя ответственность и придумывает мне проблемы в другом в итоге я сменила 4 гинеколов сделала множество разных анализов ,узи ,мазков , в плоть то МРТ гсг и всяких таких способ проверки по гинекологии итог это не связанно с гинекологом а связано с операцией паховой грыжи я потратила просто так ищя причину по мнение этого хирурга в гинекологии около 60 тысяч рублей просто в пустую врач безответственный высокомерный с пациентом на контакт не идет сейчас ищу другого хирурга для решения моей проблемы но после займусь собирая все документы для суда так как я считаю такие хирурги не должны работать в больнице потому что ты врач и мне говоришь я тут не при чем сам удалял эту грыжу но ты тут не при чем я просто удивляюсь вот таким врачам

Вежливая,сделала УЗИ объяснила ,что да как .

Морозова Елена Валентиновна профессионал своего дела,замечательный доктор УЗИ.
Все тщательно исследует, понятно и подробно объясняет.
Ответила на все мои вопросы, дала нужные рекомендации по поводу моего здоровья.
Отличный врач и очень приятный человек.
Побольше бы таких специалистов было в нашей медицине!!!

Очень внимательный и грамотный доктор. Сейчас работает в 5-й поликлинике. Были у него и я , и мой муж. Все консультации чёткие и компетентные. Побольше таких докторов!

Благодарю за чуткое отношение, Профессионализм Анну Борисовну!!!!, поступила в критическом состоянии, всё четко, быстро, провели лечение!!!! Побольше бы таких неравнодушных специалистов!!!

Марина Александровна очень опытный врач в своём деле. Рекомендую.

Только что закончила курс массажа у Леонида Алановича. Внимательный грамотный специалист, спасибо большое ВАМ за работу!!! Значительно лучше себя чувствую после процедур

Очень плохой врач ,не своё место занимает.

Поставил диагноз пациенту, которого не было на приеме, которого он не видел, и пациент живет в другом городе. Как так можно. Ужасный врач, будем подавать на него в суд.

Юдина к одним пациентом относится положительно а к другим отрицательно.я не рекомендую этова врача.

Сказали что кормили а поциэнт приехал исхудавший

jb2....@....ru
Ужасный врач, гнать таких […] из профессии. Пока лежал за 3 дня подошла на 5 минут. Вечно чем то недовольная, срывается на больных, Таким надо сидеть дома […] , а не людей лечить

Никому не пожелаю попасть в руки к этим […]

nat....@....com
Врач хирург золотые руки, мастер своего дела. Человеческое отношение к пациэнту не разделяет на стар и мал. Он спас нашу маму которой 83 года. Огромное ему спасибо и крепкого здоровья. Вот таким и надо поднимать зарплату.

a.m....@....com
Лежала в 1 городской больнице в инфекционном отделении с ковидом при беременности 32-33 недели. Анастасия Евгеньевна очень внимательно и доброжелательно относилась, назначила обследование специалистов, анализы, бережное лечение. Только хорошие впечатления! Чудесный человек!

Уважаемый Леонид Аланович!
От всего сердца благодарю вас за оказанную мне квалифицированную помощь. Из этого видно, что вы ответственно подходите к своей работе. И не только. Вы были приветливы и внимательны ко мне. Спасибо за подробные рекомендации по моему заболеванию. Вы старались понять и учесть мои чувства, и это было для меня очень важно. У меня сложилось впечатление, что вы поступаете с людьми в согласии с "золотым правилом", которое подарил нам Иисус Христос:"Во всём с людьми поступайте так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Именно такой вы и есть!
Желаю, чтобы все ваши пациенты оставались довольными вашей помощью и благотворным общением с вами! Здоровья вам и благополучия!
Анна.

От всей души хочу поблагодарить врача инфекциониста, заведующюю отделением, Галкину Анну Борисовну. Попали с малышом 28.09.23 с ротовирусной инфекцией, Анна Борисовна дала рекомендации по лечению, дала ценные советы по выхаживанию малыша. Да строгая. Да требовательная, но если бы не она, маленький не встал бы на ножки на следующей день! Отдельное спасибо медицинским сестрам, человечные, доброжелательные и очень отзывчивые! Анна Борисовна, желаем Вам крепкого здоровья и процветания! Побольше бы в нашем городе таких умных, и мудрых докторов! Грязнова М.А.

Очень хорошее отношение к пациентам.

Посетила Светлану Геннадьевну в трудной жизненной ситуации, спасибо за помощь. Вы настоящий профессионал!

Делала узи щитовитки.Отличный врач все рассказал.Я ушла довольная.

Очень хороший педиатр. Любит свою работу.. Ольга Юрьевна спасла мою дочь. Я очень благодарна ей. Спасибо большое.
/Гусева Лилия Эриховна/

Мастер своего дела !

Замечательный врач,внимательный,посещала несколько раз,рекомеедую,

Спасибо большое Елене Александровне за ее профессионализм, чуткость и внимание к пациентам, побольше бы таких врачей в клиниках. Я обошла несколько врачей и никто не смог помочь мне, каждый только выписывал ,,свои’’ лекарства, а я веря им пила горстями таблетки. Елена Александровна выявив мой недуг порекомендовала обратиться к специалисту с результатами УЗИ и меня подлечили . Слава Богу, чувствую себя хорошо. Спасибо Вам большое.

Это самый лучший доктор на всём белом свете

Светлана Николаевна врач от Бога . Очень вежливая , душевная . Лечила моего папу от гепатита С . Такого уважения и отношения к пациенту я давно не видела . Спасибо большое ей . Побольше бы таких врачей.

7xxxxxxxx13
Как записаться к врачу ? Подскажите номер ?
21.05.2024

pu4....@....ru
Потрясающий доктор. Огромная благодарность и низкий поклон.
г Иваново, ул Парижской Коммуны, д 5
Фрунзенский район