Отзывы о медицинском центре Кислород на Парижской Коммуны
(4)Сортировать:

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Замечательный врач!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Кислород на Парижской Коммуны"

Добрый день! Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего доктора! Рады быть полезными в заботе о Вашем здоровье)

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Анна Николаевна врач от бога, польше бы таких врачей.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Кислород на Парижской Коммуны"

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего доктора! Рады быть полезными в заботе о Вашем здоровье)

ele....@....com
Тихий ужас!!!вот какое впечатление осталось у меня после посещения данного заведения.Медик в процедурном,видимо диплом купила.лекарство испортила.вены все изнасиловала.так укол и не смогла сделать.так я и ушла ни с чем.центру удачи!с такими сотрудниками далеко пойдете.может хоть совести хватит деньги вернуть

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за обращение. Нам очень жаль, что посещение нашего медицинского центра вызвало негативные эмоции.
Хотим заверить Вас, что все наши медицинские работники являются аккредитованными специалистами с необходимым практическим опытом. Сертификационные данные находятся на рабочем месте и предоставляются пациентам по запросу. У Вас всегда есть возможность ознакомиться с документами.
К, сожалению, избежать сложностей при проведении процедуры внутривенного введения лекарственных средств удается далеко не всегда. И причина заключается не в неопытности медицинского работника. У некоторых людей вены слишком тонкие или практически незаметные, что усложняет введение иглы. Мы приносим свои извинения за то, что процедура не была успешной в Вашем случае.
По факту Вашего обращения так же просмотрены камеры видеонаблюдения, сотрудниками центра Вам был предложен возврат денежных средств, Вы ответили отказом. Если Вы измените Ваше решение, ждем Вас.

1 оценка
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку