Отзывы о поликлинике №1 на Красных Зорях (21)
Поликлиника №1 на Красных Зорях: отзывы

Морозова Елена Валентиновна профессионал своего дела,замечательный доктор УЗИ.
Все тщательно исследует, понятно и подробно объясняет.
Ответила на все мои вопросы, дала нужные рекомендации по поводу моего здоровья.
Отличный врач и очень приятный человек.
Побольше бы таких специалистов было в нашей медицине!!!

Сын делал ФГДС в 1 поликлинике ул.красных Зорь 15/17. Врач Стулов Валерий Геннадьевич понравился. Медсестра очень приятная. Всё объяснили, как правильно себя вести, чтобы процедура прошла комфортно. После процедуры не осталось никаких негативных впечатлений. Спасибо мед.персоналу за профессиональное поведение. До этого читала негативные отзывы о враче и очень сомневалась, отправлять ли в нему на прием сына. Но по итогу не пожалела, что доверилась небольшому количеству положительных отзывов.

Очень грамотный профессиональный врач. Все ее заключения и рекомендации оказались мне очень полезны. Теперь, прежде всего , при любых проблемах со зрением , иду только к ней. Моя оценка отлично!

Считает что она врач на все руки , не дает направления в кардио , у мамы боли в груди , давление высокое просится в кардиодиспансер проверить сердце , чтоб исключить , но нет , она считает что она и кардиолог , терапевт и тд и что направление ей не нужно и просто меняет таблетки которые ей не помогают . Это ужас а не врач !! Приходится из за таких врачей идти в платные клиники

Очень внимательный специалист, спокойная, грамотная. Подробно распрашивает о том, что больного беспокоит. Приятна в общении. Спасибо ей за это

Юдина к одним пациентом относится положительно а к другим отрицательно.я не рекомендую этова врача.

Надежда
Плохо, не о чём

Диана
потрясающий врач, единственный невролог, который действительно смог объяснить и описать мою проблему, плюс в отличии от остальных врачей учитывала такие вещи как аллергия на препараты

Анна Михайловна -врач от бога!!! Очень грамотный и умный терапевт!

Добросовестное отношение к пациентам, внимательный осмотр, правильное назначение лечения . Доброго здоровья таким специалистам!!!

Калинина Анастасия Вячеславовна ! Врач от бога! Помогла бабушке , которой 86 лет. Ходила бабушка с палочкой , после правильного лечения бабушка без палочки ходит 💋

Доктор супер !!! Очень грамотный и квалифицированный врач .

Хороший врач и человек

Делала узи щитовитки.Отличный врач все рассказал.Я ушла довольная.

Мастер своего дела !

Квалифицированная помощь. Максимум внимания к пациенту. Приятное общение. Врач настоящий!

Спасибо большое Елене Александровне за ее профессионализм, чуткость и внимание к пациентам, побольше бы таких врачей в клиниках. Я обошла несколько врачей и никто не смог помочь мне, каждый только выписывал ,,свои’’ лекарства, а я веря им пила горстями таблетки. Елена Александровна выявив мой недуг порекомендовала обратиться к специалисту с результатами УЗИ и меня подлечили . Слава Богу, чувствую себя хорошо. Спасибо Вам большое.

Врач с Большой Буквы.Человек!

Очень внимательна, добра и профессиональна. Всегда готова помочь. Сразу понятно, высокий уровень профессионализма!!! Светлана Львовна, лучший врач!!!

Внимательная, обходительная и очень хороший специалист. Не смотря на загруженность , выслушает, потом все подробно разъяснит и если что то не понятно переспросив, вежливо отвечает пациенту. Такого качества нет у многих врачей, хоть и хорошие специалисты.

pu4....@....ru
Потрясающий доктор. Огромная благодарность и низкий поклон.
г Иваново, ул Красных Зорь, д 17/15
Фрунзенский район