Отзывы о поликлинике №5 на Зеленой
(35)Сортировать:

Самый плохой врач, ещё ни разу не сталкивалась с таким хамством, безразличием

Записался к врачу через госуслуги, перезвонили за день до приема и его подтвердили. Я пришел вовремя, но Кузнецовой АС не было на месте, проходящие сотрудники сказали, что прием начнется неизвестно когда, в регистратуре предложили без очереди пройти в 18.00 (это вместо 14.00!!). Я пришел, дверь закрыта, очередь стоит, спросил будет ли прием. Она начала кричать, что ничего мне не должна, хамить, практически выгнала из кабинета. Вместо того, чтобы помочь, довела до гипертонического криза. Никому не посоветовал бы такого специалиста! У всех бывают проблемы в жизни, но выливать их на своих пациентов-непрофессионально!

Мария
Записалась на прием к Ольге Сергеевне в первый раз(нужно было проверить лимфоузлы на шее).Посетив данного специалиста,обрисовала ситуацию (кстати рекомендовала ее моя терапевт), Ольга Сергеевна посмотрев,прощупав не только шею,но и голову и лимфоузлы подмышками успокоила,что серьезного ни чего нет,прописала гель 7-10дней,если ситуация останется на прежнем уровне,то только тогда пропить таблетки.Как специалиста рекомендую

Андрей
С декабря месяца после операции(установка и шунтирование помпы в связи с заболеванием вызваным температурой на протяжении 2х недель) ведёт Владимир Иванович. Специалист я считаю высшей категории, профессионал во всех смыслах слова, говорит прямо и четко как есть, попасть к нему сложно, но он как человек сканер видит всю проблему в целом, назначает правильное лечение и посещение других специалистов.Про Владимира Ивановича можно сказать он один на миллион

Мария
Хороший терапевт,к пациентам относится с пониманием и делает,все возможное,что в ее силах.В данный момент к сожалению из поликлиники ушли очень много врачей и ей приходится принимать по 50пациентов в день, каждый приходя думает,что он единственный и быстро его примут,к сожалению это не так,нужно уважать труд специалистов.Елене Николаевне низкий поклон,муж 3й месяц на больничном ,она принимает даже без записи.Как специалиста рекомендую однозначно

Мария
Очень грамотный невролог,принял без записи,ТК муж после операции на больничном,выписал нужные лекарства,грамотно проконсультировал как вести себя в послеоперационный период,пригласил на осмотр после приема лекарств и уколов.Проверил все двигательные функции организма супруга.К каждому клиенту подходит очень щепетильно.Очень замечательно,что именно его поставили на замену тем,кто был.Рекомендую

Мария
Отличный специалист широкого профиля, очень ответственно подходит к проблеме каждого пациента,в данный момент ведёт мужа, очень довольны,подсказывает и направляет куда нужно без лишнего.Однозначно рекомендую его как опытного и грамотного врача, единственное попасть сложно).Прием проводит очень скурпулезно ,даёт грамотные советы,сразу видит по человеку состояние.

nat....@....ru
После 3-х месяцев ожидания приема к неврологу, попала к Калдышкиной О. С. На руках все обследования: МРТ, КТ. Серьёзное заболевание: грыжа и отёк двух ребер. Боль, не передать словами...За восемь месяцев моих мытарств, два раза стационарное лечение, платные специалисты...и.т.д. Врач сказала " Консервативное лечение не требуется " и выписала ИБУПРОФЕН !!! Я в шоке на такое назначение.

ano....@....ru
Ольга Владимировна Морозова, - очень хороший грамотный врач и человек. Приходите все к ней на приём. Она большой молодец!

Очень внимательный и грамотный доктор. Сейчас работает в 5-й поликлинике. Были у него и я , и мой муж. Все консультации чёткие и компетентные. Побольше таких докторов!

lug....@....ru
За 5 сеансов в поликлинике №5 облегчения не получила(массаж шейного отдела), лечу теперь синяки размером с блюдце. Удивило, что массажист при приёме требует с каждого пациента принести мыло и 2 тюбика лечебного крема, которые по окончании пяти массажей не возвращает (я приносила диклофенак и димексид). Массаж при этом только один раз делал с моими лекарствами, остальные 4 с чем-то другим.

Галина Анатольевна - прекрасный врач - внимательный, неравнодушный, профессиональный. Всегда старается вникнуть в проблемы, разобраться в них, проявляет неформальный подход. Спасибо большое за то, что достойно несете высокое звание врача!

Только что закончила курс массажа у Леонида Алановича. Внимательный грамотный специалист, спасибо большое ВАМ за работу!!! Значительно лучше себя чувствую после процедур

Хуже врача я не видела, отвратительное отношение к больным, особенно пожилым

Очень хороший, внимательный врач,специалист своего дела
Наташа
Заведующая поликлиники полная […], нет ей место в медицине! Грошева Л.М. хамоватая и наглая. Прошу убрать данного врача, если ей действительно слово врач подходит?

Очень внимательный, умный и отзывчивый врач...

Врач какая-то не собранная, вечно ничего не успевает ! Я бы не сильно ее рекомендовала

Была на приеме, не очень понравилась. С таким стажем работы, в заключении написала два диагноза под вопросом и еще два неуточненные. Медсестра более грамотной показалась

Безобразное отношение во всем.
Сергей
Очень внимательный и отзывчивый врач и специалист.Благодаря ее настойчивости, я еще жив. Спасибо ей за Все, Здоровья тебе и благополучия Наша Лариса Николаевна

Очень хороший опытный врач. Ольга Евгеньевна - приятный человек,с которым общаться одно удовольствие.

Уважаемый Леонид Аланович!
От всего сердца благодарю вас за оказанную мне квалифицированную помощь. Из этого видно, что вы ответственно подходите к своей работе. И не только. Вы были приветливы и внимательны ко мне. Спасибо за подробные рекомендации по моему заболеванию. Вы старались понять и учесть мои чувства, и это было для меня очень важно. У меня сложилось впечатление, что вы поступаете с людьми в согласии с "золотым правилом", которое подарил нам Иисус Христос:"Во всём с людьми поступайте так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Именно такой вы и есть!
Желаю, чтобы все ваши пациенты оставались довольными вашей помощью и благотворным общением с вами! Здоровья вам и благополучия!
Анна.

Отвратительно и хамское отношение к пациенту, постоянно перебивает и не слушает. Поле приëма осталось негативное отношение к этому врачу.

Отличный врач, грамотная и внимательная

rep....@....ru
очень грамотная,четко все поделу,вызывали на дом ,когда ковид был,выписала все по делу(рецепт по ковиду соответствовал рецепту по г.Москва)Я недавно живу в этом р_не очень довальна Анной Николаевна,не хочу ввспоминать педиатра в Ленинском р-не
Мифантия
К офтальмологам обращаюсь редко, но тут возникла необычная проблема и решила провериться.
Пришла на прием в хорошем настроении, рассказала о проблеме. В итоге меня сразу поставили в ступор фразой "ну а вы сами то как думаете, почему? Вы же можете предположить, вы же лучше себя знаете, я то вас в первый раз вижу. Я же тоже не волшебник, чтобы все знать. Я не знаю.. Может какие-то лабораторные исследования нужны". Если бы я знала в чем дело, то не пошла бы к специалисту. Затем мою проблему стали обесценивать "ну это нормально, такое у всех бывает".
То что у меня проблемы только год назад начались и мешают в повседневной жизни - пропускалось мимо ушей. Также мне с этой проблемой ранее посоветовала обратиться к окулисту терапевт, подтвердив что мои беспокойства не беспочвенны и нужно провериться.
В итоге решила закончить прием, чтобы не тратить свое время на некомпетентного врача (а вызвали меня итак на 45 мин позже назначенного времени приема). Пообщавшись с другими пациентами у кабинета, поняла что многие недовольны этим доктором. Кому-то она нахамила, кого-то не осмотрела, а кто-то потом перелечивался после неё у платных врачей.
Редко пишу негативные отзывы, т.к. уважаю работу врачей, но здесь не могу промолчать. Пациент не должен гадать, что у него за диагноз. А про обесценивание проблем я вообще молчу.

Не знаю, как на счет профессионализма, а как человек, она мне не понравилась. Желания разговаривать и слушать пациента у нее мало. Может устает, конечно. Но в общении грубовата, так и кажется, что поскорее хочет от тебя избавиться.

Жалко что этот доктор больше не работает в поликлинике 5.А кто остался? Читайте отзывы!А самое лучшее посидите немного в коридоре заведения и послушайте.....людей...

Очень внимательный и отзывчивый специалист, никогда не откажет в совете и помощи. Обращался к другим участковым врачам, был в ауте от футбола, по всем кабинетам и везде отказ
г Иваново, ул Зеленая, д 20
Фрунзенский район