Афанасьева Екатерина Германовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Ординатура – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №7 больницы №8 на Станкостроителей
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Афанасьева Екатерина Германовна (7)

Вела пару месяцев моей беременности, больше к ней ни ногой, постоянно пугала, доводила до слез, в итоге беременность запомнилась не приятными моментами, а постоянными ужасами

Марина
Очень понравился врач, как специалист и как человек. Всем рекомендую.

Отличный специалист Афанасьева Екатерина Германовна - внимательная, отзывчивая и вообще хороший человек , помочь может в трудную минуту не только делом ,но и словом.всегда выслушает . ЕСЛИ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ БЫЛО БОЛЬШЕ.люди наверно меньше болели.Спасибо ей большое за ее понимание. Ведь мы идем к ней со своими проблемами, нервные. злые , а ей надо нас принять,понять и принять правильное решение и у нее это получается Она на своем месте.Спасибо

Отличный специалист, поражает её внимательное отношение, желание помочь женщине, а это так важно в наше время.

Посетила ее 1 раз.Больше не хочу.

Хожу к Екатерине Германовне, хорошая врач, все расскажет, объяснит))

Ксения
В прошлом году вела у меня беременность, мне как специалист не понравилась. Наводит панику постоянно,когда приходили анализы,из-за этого я параллельно ходила в платную ЖК,так вот там мне давали более компетентную информацию,никогда ничем не пугали,объясняли все более доходчиво и понятным мне языком. А у Афанасьевой что ни спросишь,отвечает так как будто считает тебя совсем тупой и глупой. А беременность первая была,хотелось получить больше информации по интересующим меня вопросам. Если соберусь ещё рожать,к ней точно нет