Прием нейрохирурга
Андреев Тимофей Ильич: нейрохирург. Стаж работы - 10 лет.
Ивановский государственный медицинский университет (2016)
- 2019 г.— «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение»
- 2018 г.— «Нейрохирургия», ИГМУ
- Клиника ИвМедЦентр
- МЦ Мега
- Больница на Любимова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Андреев Тимофей Ильич (12)

Кристина
Услуга: Прием нейрохирурга
Врач от бога, приехали первый раз, все прошло идеально, все разъяснил, показал, назначил квалифицированное лечение, при сложной ситуации предложил начать с консервативного лечения, нет желание заработать на клиенте, обязательно запишемся на повторный прием, и не смотря на ртдаленность будем проходить лечение! Спасибо огромное за ваш труд и внимание
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "ИвМедЦентр, клиника"

Услуга: Прием нейрохирурга
Тимофей Ильич прекрасный доктор, замечательный человек. Во время процедуры даже не чувствуешь боли. На самом деле врач от Бога. Я уже всем своим знакомым его советую.

Услуга: Прием нейрохирурга
Мама была у Тимофея Ильича, приятный врач, помог, всё хорошо.

Услуга: Прием нейрохирурга
Нейрохирург Андреев очень приятный молодой человек, прием прошел хорошо. Помог, ответил на вопросы, с которыми я обращался.

Услуга: Прием нейрохирурга
На приеме нам все понравилось. Доктор приятно все объяснил, даже позвал еще одного врача, чтобы до конца подтвердить свое мнение. Все было быстро, вовремя и по делу.

Услуга: Прием нейрохирурга
Консультация у Тимофея Андреева прошла нормально, что ожидала от приема, то и получила. Пока была просто на консультации, без готовых результатов обследований, но впечатление осталось хорошее.

Услуга: Прием нейрохирурга
У меня была только консультация. В целом могу сказать, что все устроило, прием на пять баллов. Времени на приеме мне было недостаточно. У меня остались вопросы, но я их решить не смогла, потому что Тимофей Ильич не дал обратную связь, у меня не было полноценной обратной связи с этим доктором. Это, конечно, расстроило. При этом в дальнейшем я все равно к нему записалась, планирую блокаду.

Услуга: Прием нейрохирурга
На приёме доктор уделил даже больше часа, всё подробно объяснил и дал рекомендации. У меня перелом позвонка, ситуация непростая и щепетильная. Рекомендации Тимофей Ильич дал, я ими довольна, просто пока морально не готова к реабилитации, немного страшно. Но к самому приёму и к доктору у меня никаких вопросов нет. Несмотря на то, что он молодой специалист, поставила бы ему самую высокую оценку.

Услуга: Прием нейрохирурга
Консультация прошла хорошо, очень хороший, внимательный нейрохирург. Он подробно разобрался в нашей ситуации, всё объяснил, чувствуется профессиональный подход. Лечение мы сейчас продолжаем, поэтому о результатах говорить рано, но тем, как Тимофей Ильич выстраивает работу с пациентом и подходит к лечению, мы в целом довольны.

Услуга: Прием нейрохирурга
Тимофей Ильич произвел хорошее впечатление своим отношением, был вежливым, внимательным и доброжелательным. Консультация прошла информативно. Врач подробно все рассказал по моей ситуации, показал, объяснил, задал нужные вопросы, дал рекомендации. Я получила ответы на все, что меня интересовало, врач показался грамотным специалистом.

dom....@....ru
Благодарим Тимофея Ильича за профессионализм и подход к работе. Редко встретишь специалиста, в котором сочетается и чуткость к пациенту и профессионализм. Важно, что Тимофей Ильич все подробно умеет объяснить по диагнозу и путям решения проблемы на простом языке, понятном для пациента. Не бросает пациента и остается на связи, подключает для решения задачи профессиональное сообщество по другим направлениям (ревматолог и тд). У нас сложная ситуация, у мамы остеопороз, на основании которого пошло разрушение позвоночника. При этом Тимофей Ильич смог правильно оценить ситуацию, сформировать стратегию лечения. Не боится второго мнения от коллег по назначенной стратегии. Однозначно рекомендуем! И благодарим за подход к делу!

Тимофей Ильичь , отличный врач, нейрохирург, в 2020 году сделал мне операцыю на руке, ( кармльный тоннель, замечательно, хочу на левой сделать,) Очень благодарна Тимофею Ильичю, жизнь с новой рукой супер)))))
Прием нейрохирурга
(В зависимости от места приёма)