Прием детского невролога
Прием эпилептолога
Прием невролога
Арефьева Владлена Андреевна: невролог. Стаж работы - 4 года.
Ивановский государственный медицинский университет (2022)
- 2026 г.курс «Неврология мечты», ООО «Медикал Скул».
- 2025 г.аккредитация по специальности «Неврология» на базе Ивановского Государственного Медицинского Университета.
- 2025 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Ивановского Государственного Медицинского Университета.
- 2026 г.курс повышения квалификации по программе «Основы проведения электроэнцефалографического мониторинга» на базе НОЧУ ДПО «Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию».
- 2026 г.профессиональная переподготовка по специальности «Эпилептология» на базе ЧОУ ДПО «Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки».
- СМ-Клиника
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.08.2026
Отзывы о враче Арефьева Владлена Андреевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

kal....@....ru
Была на приёме у невролога в См клинике 15.05.2026. Сильные головные боли, сделала мрт. Доктор Арефьева Владлена сделала тщательный осмотр, задала необходимые вопросы и подробно рассказала о диагнозе, дальнейших обследованиях и схеме лечения. Очень приятное впечатление после приёма, я рекомендую данного специалиста 100% всем своим знакомым и родственникам.

yub....@....ru
Хочу поблагодарить Владлену Андреевну за профессионализм и чуткость. Назначенная терапия не только позволила достичь ремиссии, но и улучшила качество жизни! Благодарю за то, что не шли по шаблону, а подобрали лечение индивидуально, учитывая нюансы моего организма. Спасибо за Ваше терпение и результат.

Екатерина
Владлена Андреевна мне очень понравилась. Все мои УЗИ и анализы перепроверила, не стала назначать кучу лишних анализов или дорогих лекарств, назначила препарат и сказала посмотреть, как он будет влиять. Препарат недорогой, около 150 рублей. Всё чётко и по делу, пойду к ней ещё.
Прием детского невролога
Прием эпилептолога