Бегахмедов Шихахмед Пирмагомедович
г Иваново, ул Любимова, д 5
Бегахмедов Шихахмед Пирмагомедович: уролог, онкоуролог. Стаж работы - 9 лет.
2014 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- Областной онкологический диспансер на Любимова
- 2022Медстрим, клиника семейной медицины, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бегахмедов Шихахмед Пирмагомедович (8)

tbe....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Бегахмедову Шихахмеду Пирмагомедовичу. У него замечательное сочетание профессионализма и человеческого подхода. Операцию выполнил на очень высоком уровне. Спасибо за вашу заботу, отзывчивость и профессионализм!!!

Уважаемый Шихахмед Пирмагомедович, большое Вам спасибо за проведенную мне операцию.Благодарю за хорошее отношение к больным, профессионализм и доброту.Спасибо, доктор - Солнышко.

180....@....com
Добрый день Шихахмед Пирмагомедович хотим выразить вам огромную благодарность за отлично проведенную операцию по удалению опухоли на почке у моей мамы .Побольше бы таких внимательных и отзывчивых докторов как вы .Однозначно рекомендую вас всем у кого таких же проблемы доктор с большой буквы.Операция была 31.102024 Нестерова Наталья Борисовна ,очень вас благодарит .

smi....@....ru
Про таких говорят врач от Бога. Профессионализм, знание своего дела, внимательность, убедительность, умеет настроить и поддержать. Благодарю за все!

После постановки диагноза обратилась к доктору Шихашмеду Пирмагомедовичу. Очень квалифицированный врач с добрым сердцем. Располагает пациента и помогает обрести веру в лучшее. В дальнейшем провел операцию ТУР мочевого пузыря. Безгранично благодарна за его профессионализм и доброе отношение. Побольше бы таких докторов!

cha....@....ru
Здравствуйте, врачь от бога, знает свое дело на все 100%,обратился к нему после операции которую мне сделали в кинешме, посмотрел все анализы, назначил до обследование и потом когда все прошёл сказал что нужно сделать, лёг на операцию, прооперировал идеально все удалил, процесс реабилитации тоже прошёл хорошо. Очень вежливый, добросовестный, надёжный, трудолюбивый врачь, ни когда не грубит, к каждому пациенту подходит индивидуально, всем рекомендую такого врача как он, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ТЕПЕРЬ Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ👍👍👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

ale....@....ru
Высококвалифицированный врач и одновременно прекрасный человек. Такие врачи сейчас редкость. Очень внимательный к каждому своему пациенту

Это ВРАЧ с БОЛЬШОЙ Буквы !!!
Всегда в хорошем настроение,
На вопрос доходчиво все объяснит,успокоит. С ним поговоришь и сам успокаиваться.
Побольше таких врачей!!!