Бубнова Светлана Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1988 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
2017 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №4 на Маяковского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Бубнова Светлана Витальевна (15)

iri....@....ru
Врач супер !!!!!!!

Kis....@....ru
Врач с таким большим стажем и поставила маточную беременность. По итогу на следующий день увезли в больницу внематочная беременность с внутренним кровотечение. Хорошо я так от неслась к Беременности и пошла сделала повторное узи в мать и дитя и от туда экстренно увезли в нии на операцию. А Бубнова С.В При осмотре узи уверяла что все хорошо. Экстренная операция и удалили маточную трубу хорошо все вовремя сделали и всё обошлось. Не советую к ней . Смотрит поверхностно. Буду писать жалобу в министерство здравоохранения.

Сами хароши врача я очин лублу бубнова светлана

Анастасия
замечательный врач Светлана Витальевна Бубнова, вторая Б у неё и только к ней , она врач от Бога , таких к сожалению мало

Юлия
Бубнова делала все понравилось

Светлана
Врач Бубнова Светлана Витальевна. Я от неё в восторге! Все подружки ходят тоже только к ней!

Аня
Тоже наблюдалась у Бубновой обе беременности все нравилось

Алина

Тамара