Помогает в сложных случаях
Даньшина Ирина Николаевна
- Высшая категория
г Иваново, ул Батурина, д 14/12
Фрунзенский район
Даньшина Ирина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Ивановская государственная медицинская академия (1987)
1990 – Интернатура – Больница №8, г. Иваново (акушерство и гинекология)
2016 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Хеликс на Лежневской
- Женская консультация №2 больницы №8 на Батурина
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Даньшина Ирина Николаевна (24)

Советую всем

Анастасия
Наблюдалась во второй жк на Батурина, врач Даньшина, она специалист первой категории, специализируется на бесплодии и патологиях ( она же помогла минуя эко "сделать" сына)))), 5 лет не получалось....

Юлия
Даньшина отличный врач. Две беременности у нее. Рекомендую

Яна
Даньшина врач хороший, но беременные ей не интересны она ими занимается как будто через силу

Anastasiya
Даньшина специалист грамотный.

Материнство и детство.врач прекрасный специалист .обследует и лечения проведет бесплатно .Даньшина .можно записаться на сайте.но таблетки за свой счёт.она мужа тоже проверит.дочь тоже не могла родить 5 лет .теперь трое детей.так что советую.многим помогла.и приёмы бесплатные.может если всё хорошо .даже позу зачатия ребенка.посветует.если какие-то проблемы. Типо загибов.

Марина
Не советую Даньшину, был очень отрицательный опыт.

Я за Даньшину,благодаря ей выносила и родила двоих детей!!!были до этого проблемы

Ася
Тоже Не за Даньшину! Ужасно бестактная и очень мнит о себе, говорит много, ничем не помогла, наставила кучу диагнозов, в НИИ смеялись! А я со слезами ушла от нее.

Марина
от Даньшиной увезли в НИИ по скорой с угрозой в 30 недель. Там в шоке от ее диагноза были...

А я "благодаря" ей чуть не родила в 30 недель(((

Марина
К Даньшиной не ходите: не может отличить размягченную шейку чуть ли не с раскрытием от укороченной (особенность строения)

Анна

Ирина