Нет информации о месте работы врача Долинина Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Долинина Елена Владимировна: эндоскопист. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Ивановский государственный медицинский университет (1993)
- 2006 г.профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия»
- 1995 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- «Лазерная медицина»
- 2024Astramed, медицинский центр, Врач
- 2022 - 2025г. Иваново, СМ-Клиника, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Долинина Елена Владимировна (4)

Врач очень внимательная, квалифицированная и грамотная. Елена Владимировна все внимательно расспросила, грамотно все провела, рассказала, объяснила, на все вопросы ответила, дала рекомендации. Процедуру провела, удалила 4 полипа, взяла на анализ. Очень довольна, ничего не почувствовала, зря боялась столько времени. Хорошая седация, от наркоза отошла легко и быстро, без каких либо последствий. Очень рада что попала к такому грамотному доктору, рекомендую ее всем , кто еще выбирает и сомневается. Спасибо большое и дай Вам Бог здоровья и благополучия, Елена Владимировна! 🙏

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
Замечательный специалист. Рекомендую. Проходила гастро и колоноскопию без седации, да процедура специфическая, но вполне терпимая. Главное слушать специалиста.
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Доброго всем дня, был на приеме у Елены Владимировны отличный специалист, делал гастроскопию, процедура прошла быстро и безболезненно, получил рекомендации по лечению, всем рекомендую
Прием был в январе 2025 г.

1 оценка
Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Прием был в августе 2025 г.