Фридман Елена Львовна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Ивановская государственная медицинская академия (1980)
Данные актуальны на 31.07.2026
Отзывы о враче Фридман Елена Львовна (9)

1 оценка
Услуга: Прием сурдолога
Спасибо большое за хороший приём доктора Елены Львовны! Очень внимательно было проведено обследование, в доступной для меня форме объяснила и рекомендации лечения. Мне значительно стало лучше после применения назначенного лечения! Очень благодарна за очень внимательный приём. Спасибо!
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Медис, семейная клиника"
Не понравилась, много всего наговорила типо торопиться, а по сути ничего путного не сказала только деньги зря потратили, в бесплатной больнице и то более вежливо и тактично ведет себя специалист токого же профеля.

Лена
Была у фридман месяц назад, очень грубая женщина, отчитала меня ещё, типо запустила отит. Короче, вышла со слезами.как будто домой к ней пришла, а не в платную клинику. Не советую

Евгения
В Медис обращались, к Фридман Елене Львовне, по существу все рассказала и прописала лечение.

Екатерина
Злата Полищук в медис!!!! Всей семьей,и все по сути!
А к Фридман с ребеночком месяц почти ходили,только все новые и новые препараты выписывала,экспериментировала что ли. Эффект-ноль,чуть не залечила😢

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Медис, семейная клиника"

Екатерина