Гагин Николай Александрович
- Стаж 42 года
- Высшая категория
г Иваново, ул Победы, д 20
Гагин Николай Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
1983 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1984 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2018 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Акушерская клиника (роддом) НИИ материнства и детства на Победы
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гагин Николай Александрович (15)

Отличный врач! Добрый, отзывчивый, внимательный!!!

Рожала у Гагина в 21 году. Было кесарево. Не понравилось.

Снежана
Рожала бесплатно в НИИ у Гагина НА. Но и контракты у него были. Отличный врач! Рекомендую

Екатерина
Лежала в декабре в первой патологии у Гагина. Хороший врач, добрый внимательный

Снежана
Рожала в ноябре у Гагина. Лежала в патологии тоже у него в палате. Врач просто отличный! Внимательный, заботливый, участливый. Отлично сделал пкс, приходил и в ПИТ, и потом в послеродовое, интересовался как дела. С ним много кто контракт заключает, у меня контактов нет, я к нему попала случайно. Рекомендую его от всей души

Нина
Попадете к Гагину супер, мировой мужчина.

Даша
Гагин очень хороший врач ,все его хвалят

Алена
Гагин принемал первые мои роды в 2009 и вёл меня после родов( бесплатно) как специалист он очень хороший)))

врач он отличный!

Маша
Гагин Николай Александрович. Зав отделениями. боих у него рожала и наблюдалась врач супер!

Юля
Царькова М.Х. - потрясающая женщина! Лежала у неё на дородовом. Рожала у Гагина Н.А (платно /партнерские роды (мама)) всё прошло хорошо, а вот послеродовое отделение расстроило(

Анна