Глазкова Елена Витальевна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Ивановская обл, Ивановский р-н, д Бухарово, д 1А
Глазкова Елена Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
1993 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2018 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Роддом №4 в д Бухарово
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Глазкова Елена Витальевна (21)

Ника
Не советую данного врача .Рожала у нее первую дочку .Совсем не профессионально работает ,теперь есть с чем сравнить .

Оля
Чудесный человек и врач!

Оленька
2. Глазкова (она заведующая, врач огонь) и Корнилова (тоже её очень хвалят, спокойная такая, милая женщина!!)

Валерия
У меня только негатив от Глазковой, на все жалобы отказ, отказ в кс хоть было несколько показаний, в итоге спасибо, что живы с ребенком, у меня запрет на гв и год востановления и то не полного. Не в жизни ее не посоветую

Я рожала оба раза у Глазковой Е.В. Для меня она лучшая и лучше быть не может.

Валерия
Глазкову не посоветую, а так Корнилова, Манис, Дмитриева

Юлия
замечательный врач

А ВООБЩЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ЭТО НЕ РОДДОМ А БИЗНЕС ЦЕНТР!!! САМАЯ НАГЛАЯ ЭТО ГЛАЗКОВА, ПРЯМО ГЛЯДЯ В ГЛАЗА НАГЛО СМЕЁТСЯ И НАЗЫВАЕТ СВОИ ЦЕНЫ

Оксана
Рожала 2 детей, первого у Глазковой, второго у Дмитриевой. Так Дмитриева супер, лучше ее не видели даже мои подруги кто пожал еще и у нее. Если даже не ее смена, приедет в любое время суток, по поводу денег, даже не обсуждает, кто как благодарит, кто денег, кто конфет, кто чем может. Про Глазкову, все прошло хорошо, но других людей подставила, даже не приехала, хотя договаривались. Рекомендую Дмитриева и Севера Сергееча, который даже спас детей в сложных ситуациях.

У меня на родах и Касатиков был, и Север Сергеевич,и Глазкова, и Екатерина Юрьевна, Глазкова мне показалось грубой, хотя может не в настроении была, наблюдалась У Касатикова,врач он очень хороший, пошутить любит))), да вообще там вроде все врачи хорошие! Рожала бесплатно, очень понравилось там!

Ксения
В 4 роддоме меня вела Глазкова Елена Витальевна! Аккуратная, чуткая, профессионал!

Аленка

Анастасия