Нет информации о месте работы
врача
Гоберник Марина Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гоберник Марина Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
1981 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
2015 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2023Женская консультация №3, Врач
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Гоберник Марина Вячеславовна (5)

Тоже попала к ней со схватками, мурыжила меня всю ночь, ни разу не подошла ко мне и не поинтересовалась, как мое состояние. Только под утро, видимо, я ее разбудила, сказала мне: Ну, и чего ты придумаваешь. Нет у тебя никаких схваток. Серьезно??? Т е я пролежала всю ночь в палате, видимо так, от нечего делать. Ужасный врач, прошло почти 11 лет, а я до сих пор ее вспоминаю с ужасом

Гоберник Одна из лучших и добрых врачей🌹 за все время ни разу не сталкивалась с грубостью, даже наоборот.

Ирина
Гоберник мне две тяжелые беременности выходила с постоянными рисками прерывания. Перешла к ней в своё время от другого гинеколога по совету подруги, ни разу не пожалела. В общении она, конечно, специфическая, палец в рот не клали, но как о специалисте - я только хорошее могу сказать. Я уже двоим знакомым советовала ее при проблемах с беременностью, у одной из них было 4 выкидыша до Гоберник на разных сроках. В итоге обе удачно стали мамами, очень ей благодарны были. Про грубость - это да, многие жалуются, хотя сама, если честно, ни разу не сталкивалась. Но мне пофиг - я не особо заморачиваюсь. У меня была цель - родить здоровых детей! 😊

Екатерина
хуже гинеколога я не встречала. вообще ни о чем, тоже наблюдалась у нее по беременности, правда давно, 19 лет назад, она беременность поставить не могла, все на от....ись было, грубая, как вспомню, ужассс, может поменялась она

Ксения
она хамка. Не добрая ни в каком месте, попала к ней как то. Вот как ей было наплевать, так и все на этом. 5 минут казённого времени и что своего врача дождаться не могла. Нет, не могла раз пришла.